В поиске долгожданного мальчишки лайлак-пойнт, Москва
|
|
Syroezhka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:32 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.07.2012)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Уважаемые форумчане, Я здесь новенькая, но уже успела перечитать бесчисленное количество тем и статей Сразу оговорюсь, что котенка я планирую забирать не ранее середины сентября, желательно в возрасте 3-х месяцев. Связанно это с дачным сезоном и отпуском, очень хотелось бы уделять ребенку все свое время, а в летнее время к сожалению это невозможно. Переезд в новый дом и так стресс, а если тащить еще и на дачу... вообщем середина сентября лучшее время на мой взгляд. Понимаю, что наверное рановато начинаю поиски, но ничего с собой поделать не могу, уже весь форум перечитала Так как я живу в Москве, котенка хотелось бы не далее чем за 200 км. от Москвы. Все же хочется заранее познакомиться с голубоглазым чудом, чтобы мы вместе выбрали друг друга! Что сказать о себе, готова отдать любимцу все свою нежность и ласку. Обязуюсь ни в коем случае не обижать, любить, дарить подарки и конечно много разговаривать Ах, про мои пожелания к котенку забыла совсем! Очень хочется мальчика лайлак-пойнт. Характер у меня веселый поэтому и тайчика хочется задорного и озорного, а вообще ребенка с любым характером буду любить и уважать Мои домочадцы (мама и папа) не поддерживают тягу к разведению, поэтому пока только для дома и души. Относительно стоимости - никаких денег не жалко для любимца! Кстати в доме уже все готово для нового члена семьи, спальное место, когтеточка с домиком, конечно туалет и море игрушек.. Очень жду ваши отклики и предложения!!!
В ожидании чуда!
|
|
| |
irinaalex | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:24 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
Мои тайчики: кошки и коты питомника ВАРАДЕРО .
Награды/подарки: 18
|
Ох как жалко что именно 3 месяца(((. у меня как раз есть лиловый мальчик , он и озорной и шилопопый и в тоже время подлиза страшная))))))))очень умный малыш ! но ему уже 5 месяцев ((((((ребенок привит и может переехать в любой момент. так же с играми на природе он знаком , так как я живу за городом и его вывожу гулять .
Питомник "VARADERO" есть котята .
|
|
| |
Syroezhka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:57 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.07.2012)
|
irinaalex, да Норман просто очаровательный мальчишка! Судя по фотографиям очень любопытный, да и вообще он просто красавчик! Уже пересмотрела по 10 раз каждое фото Действительно жаль что вы в Питере и к сентябрю он будет совсем взрослый. Желаю ему самых лучших и любящих хозяев!!!
В ожидании чуда!
Сообщение отредактировал(а) Syroezhka - Четверг, 12.07.2012, 23:58
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:19 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
У нас в сентябре будут разъезжаться мальчишки, как раз трехмесячные, только окрас, скорее всего не лайлак, а шоколад пойнт. Москва, ЗАО. Подумайте, вдруг!
Вот ссылка на фотографии: http://www.thaicat.ru/forum/60-3544-626315-16-1341998901
А подолжение тут: http://www.thaicat.ru/forum/60-3544-626318-16-1341999011
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
Сообщение отредактировал(а) Fionova - Пятница, 13.07.2012, 11:55
|
|
| |
Syroezhka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:29 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.07.2012)
|
Fionova, Спасибо! Обязательно подумаю. Сладкие шоколадки
В ожидании чуда!
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:50 | Сообщение # 6
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Syroezhka, Норману в сентябре будет чуть больше 6 мес. Поверьте, это еще не возраст взрослости, особенно для этого живчика! Мне кажется, что он и в более взрослом возрасте останется таким же ребятенком. Когда была в гостях у Иры, чуть не унесла его с собою, такой он ласкунчик и обезьянчик!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Syroezhka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:57 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.07.2012)
|
Sunsweet, вы мне как соль на рану сыпите. Я практически влюбилась в этого мальчишку. Всю ночь о нем думала, уже задумываюсь о поездке в Питер...
В ожидании чуда!
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:09 | Сообщение # 8
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Syroezhka, мне просто так этот малыш нравится! в него действительно невозможно не влюбиться! поэтому я хочу, чтобы он нашел свою любящую семью! а я сама, к моему большому огорчению, пока что не могу взять себе третью кошку (точнее кота). а так бы без сомнения взяла бы себе
Quote (Syroezhka) Всю ночь о нем думала, уже задумываюсь о поездке в Питер... ой, между М и П теперь так сообщение налажено хорошо! Можно хоть одним днем обернуться
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
irinaalex | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:10 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
Мои тайчики: кошки и коты питомника ВАРАДЕРО .
Награды/подарки: 18
|
Олечка, спасибо!! Мальчик действительно очень контактный и ни чего не боится)) Влюбляет в себя с первого взгляда, младший мой сын очень меня просит его не продавать,но я не могу так как хочу еще 2 кошки купить ,а кот у меня есть .
Питомник "VARADERO" есть котята .
|
|
| |
Syroezhka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:44 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.07.2012)
|
Уважаемые форумчане, спасибо всем огромное за предложения и участие в поиске! Всем малышам красавцам желаю найти любящих хозяев (особый привет Норману, хоть я его вживую и не видела, но питаю к нему самые нежные чувства ) Вчера ездила смотреть ребятенков к Вере (Strela) и влюбилась в двух мальчишек, очень хочу взять обоих, одного уж точно заберу!!! Так что сейчас у меня счастья полные штаны, невозможно описать словами как я рада! Тему можно закрывать
В ожидании чуда!
|
|
| |
aly77 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:41 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: "Тайский Талисман"
Награды/подарки: 7
|
Syroezhka
Поздравляю с найденным чудом!
|
|
| |
Syroezhka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:59 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.07.2012)
|
Quote (aly77) Поздравляю с найденным чудом! Спасибо!!!
В ожидании чуда!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:32 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Syroezhka) Так что сейчас у меня счастья полные штаны, невозможно описать словами как я рада! Здорово, такой радости еще здесь не видела. Быстро вы, едва успели зарегиться. Quote (Syroezhka) очень хочу взять обоих И оба лиловые? Поздравляю.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 18.07.2012, 15:36
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:50 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Quote (Syroezhka) влюбилась в двух мальчишек, очень хочу взять обоих, одного уж точно заберу!!! Ой, как здорово!!! Берите двоих, не пожалеете!!! Поздравляю от души!!!
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Syroezhka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:37 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.07.2012)
|
Quote (Julia59F) Здорово, такой радости еще здесь не видела. Я последний раз так радовалась когда на права самостоятельно сдала (4 года назад) Quote (Julia59F) Быстро вы, едва успели зарегиться. Замечательный у вас форум, я без регистрации еще месяц информации набиралась Quote (Julia59F) И оба лиловые? Второй мальчик блю-пойнт. Он очень хороший малыш. Резвый, разговорчивый и просто красавец ))) Но двух к сожалению взять не получается Пока начну с одного, а там гляди и у меня потом котосемья будет... Quote (Julia59F) Поздравляю. Quote (SSS74) Ой, как здорово!!! Берите двоих, не пожалеете!!! Поздравляю от души!!! Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Читаю ваши сообщения и снова переживаю моменты счастья!!!
В ожидании чуда!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|