Здрасте Побывавшие у нас в гостях западают на нашего кота, и вот очередные наши знакомые загорелись желанием привести и к себе в дом тайское счастье
Уважаемые форумчане: ищется котенок девочка или мальчик, окрас не принципиален, с возможностью забрать в ближайшее время. С документами или без не важно, вполне согласны и на фенотипичного ребёнка главное чтобы был ясно откуда и здоров - ищут НЕдорого, прошу отнестись с пониманием к параметрам поиска, спасибо Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Яна, так твой кот - красавец! Грех на такого не запасть.
Quote (Mel)
вполне согласны и на фенотипичного ребёнка
Так фенотипичным ребенок - его надо сначала вычислить, а потом увидеть.
Quote (Mel)
...ищут НЕдорого
Процентов 60 моих покупателей, имея ввиду: "Недорого", говорят: "Нам для себя". Как будто бы все остальные - в подарок для родственников. И еще: " Мы должны его увидеть (посмотреть). Вот если нам котенок понравиться, то..." А нравиться, как правило - САМЫЙ лучший котенок в помете. Парадоксальная ситуация получается.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): Нам для себя Ну как сказать, девушка может ещё и решилась бы потратится, но мужская половина их пары сказал четко У всех разные возможности и представления об этом
Mel, возможности бывает и изыскиваются.
Прекрасная идея (с утра пораньше ) пришла мне в голову. Пусть обе половины посетят выставку клуба "Амур Нева" в середине декабря с.г. Придут т. с-ть на ознакомительную экскурсию. Я там буду с живой и напечатанной тайской рекламой. (А может быть и не я одна! ) Раз интересуются они тайцами, то есть вероятность того (можно эту вероятность наметить заранее ), что они подойдут ко мне. А я в свою очередь - с удовольствием с ними пообщаюсь.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Mel да, и меня интересует сумма. А то я ДАВНО уже все хожу вокруг да около. А спросить то и не догадалась - из скромности. И вообще: я люблю получать ЛС. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Яна, а такой не подойдет? От благородных родителей...только разных пород Петрик+ тайчик Совсем недорого Только в хорошие ручки. Документы по ЭКСП. прилагаются Барон сил-поинт
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Воскресенье, 13.01.2013, 01:52
Meri50, ничего себе!!! Ужасно интересно какой ребенок получится!!! Самых лучших рук ему
ЗЫ. Я буквально сегодня днем (т.е. уже вчера) разговаривала с ребятами - они на этой неделе нашли и взяли у кого-то с Авито "читАпародных" королевских сиамов глупыши теперь мучаются как его кормить ибо он не ест и к туалету не приучен, а ведь я говорила погодите вы всё мы вам найдем
взяли у кого-то с Авито "читАпародных" королевских сиамов глупыши теперь мучаются как его кормить ибо он не ест и к туалету не приучен, а ведь я говорила погодите вы всё мы вам найдем
разговаривала с ребятами - они на этой неделе нашли и взяли у кого-то с Авито
И чего спрашивается торопились, тут столько всяких котят предлагают. Можно было бы запросто найти! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка