Добрый день! Помогите кто чем может))) Ищу себе малыша, наличие документов не интересует, выставки посещать не будем, разводить не собираюсь (скорей всего кастрирую), просто в качестве домашнего любимца. Немного о том, что уже сделано - у нас в Ростове вобщем-то только один питомник Восточная сказка, руководитель Игорь Будыльский - с ним уже общалась, они кошечку только повязали - потомство еще не скоро будет, да и не известно будет ли там ребеночек желаемого пола и окраса. Расширила поиски - доставку я не хочу, для меня ну очень важно сначала самой посмотреть на котика, чтоб он посмотрел на меня.. мы как-никак друг друга на всю жизнь выбираем =) Я не из тех людей, которые возьмут котика, а потом ищут "добрые руки", поэтому выбираю очень пристрастно и ищу именно своего малыша. Так вот, я расширила поиски - рассматриваю до км 250-300 примерно, чтобы была возможность съездить забрать самой. Есть котята в Каневской и в Краснодаре - но одни девчушки, а я мальчика хочу.
Птичий рынок даже не рассматриваю, объявления на авито выглядят довольно сомнительно (к примеру девушка продает котика, пишет, что у него залом на хвосте и говорит, что это редкая и ценная особенность породы...) и там в лучшем случае есть фото только мамы и то редко, папы почти никогда нет в семье. А вот это тоже очень важный для меня момент - хочу видеть хотя бы фото обоих родителей малыша, а желательно конечно и в живую на родителей глянуть. Важно, чтобы у мамы и папы малыша был контактный характер и по возможности, чтобы они были покрупней. Повторюсь, мне не важна родословная и документы, но я хочу, чтобы мама и папа были допропорядочными тайцами.
И теперь немного о себе - живу в однокомнатной квартире, конечно же работаю - поэтому кису по характеру мне лучше пофлегматичней. Хотя и буяна тоже любить буду, просто боюсь, скучать будет сильно. Хорошую регулярную кормежку, домик-игрушки-когтеточку-чистый лоточек-ласку-нежность-заботу-обнимашки - все торжественно гарантирую! Опыт содержания кошек есть, с детства всегда были кошки, когда с родителями в частном доме жила - были дворяне )) Потом завели британку (которая с мамой сейчас живет). Опыт общения с британкой вобщем-то и привел меня к выводу, что хочу тайца.
И еще, я много читала ваш форум, многие ростовчане пишут, что брали котиков с рук по объявлению - если у кого-то сохранились контакты или рекомендации у кого в нашем городе без опасений можно купить действительно тайца - буду очень рада любому совету. Заранее
А вот это тоже очень важный для меня момент - хочу видеть хотя бы фото обоих родителей малыша, а желательно конечно и в живую на родителей глянуть.
Выход напрашиваеться только такой: прилетайте в гости в Питер, Анастасия! Есть где остановиться... И зимний Питер увидите! КРАСОТИЩА! Всего то: два часа лету - в один конец. Да и билеты не дороже денег. В живую ВСЕХ сопричастных увидите, а не на фото. И СВОЕГО выберите мальчика. Двух ведь мальчиков я Вам предлагаю. Не одного. ВЫБОР ЕСТЬ! И от разных мам. И покрупнее есть мамочка и помельче. А фото нашего папы можно посмотреть: ЗДЕСЬ Решайтесь!))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 17.01.2014, 14:52
Родители просто красавцы, особенно папочка - слов нет, как хорош Но увы, нет сейчас возможности смотаться в питер, как ни крути. Летом в Спб собирались в отпуск, если до лета здесь не найду малыша - то только к вам! ))
Летом в Спб собирались в отпуск, если до лета здесь не найду малыша - то только к вам! ))
В конце лета мы планируем обзаводиться нежным потомством. Если не случится экстримальная ситуация.
Спасибо Настя Вам за то, что оценили нашего папу: должным образом!))) Хорошо бы если б только к нам! Будете довольны нашим малышом на все 100! Вот только последний положительный отзыв о нашей малышке:ЗДЕСЬ (сообщение 2112). А вообще то их много. И в прошлых темках продах котяток из нашего питомника и на сайте питомника = и не сосчитать!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А из Запорожья не хотите тайчиков? У нас есть замечательные мальчики, на любой вкус Наша темка http://www.thaicat.ru/forum/25-15405-1 Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
добрый день! У меня питомник тайских кошек La Cosa Nostra, г. Краснодар. В марте ожидаем два помета. Мальчики должны быть точно))) Если интересует, то звоните, пообщаемся!
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
Далековато... Не сможем сами приехать посмотреть ((
Libra, можем привезти без проблем. В Москву, поди, дальше..... возим, все довольны. А посмотреть можно и по скайпу. Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
В Ростове есть еще один питомник))) Asian Passion. Поздравляю с малышом вас! По поводу здоровья и дальнейшей кастрации - обращайтесь и ждем фоток вашего крохи)) питомник тайских и бенгальских кошек http://asianpassion4587.jimdo.com/
Да, я и про вас информацию нашла в интернете - но у вас тоже котяток нет сейчас. А мой мальчонка кстати - сынок Гарольда Анируда, папа вашего помета "О". ))
Сообщение отредактировал(а) Libra - Четверг, 30.01.2014, 13:37