Ищу тайского котенка
|
|
nikanetta | Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:11 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.10.2014)
Мои тайчики: нет
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
здравствуйте,5 дней назад произошел несчастный случай выпал из окна мой любимый кот тайской породы.звали его сиам.я нашла ево на улице больново в лишаях вылечила его и так сильно полюбила его.он тоже платил мне любовью и привязанностью.мы переехали в новую квартиру в одной комнате поставили окна с москитными сетками,а на кухне не успели он выпал и насмерть.сердце рвется на части когда вспоминаю своего голубаглазово красавца,он такой умный был,так меня понимал как человек.но прошлово не вернеш.решила завести котенка но,тайского.ищу котика цвета сил пойнт умново и ласкового в самаре или тольяти.облазила все сайты ничево не нашла.помогите найти моево котика.не для выставок а для себя,родослословная не важна.возможно с заломами на хвостике как у моево бывшево котика.хочу найти себе друга,который поможет пережить страшное горе.очень надеюсь што откликлинитесь на мою просьбу.рассмотрю все варианты,по возможности не сильно дорого.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:04 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Тема почищена. Просьба обсуждения спорных моментов переносить в соответствующие разделы.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
натали063 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:24 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2009)
Мои тайчики: ЛЯЛЯ
Награды/подарки: 16
|
nikanetta, добрый день вы еще ищите котенка есть девочка сил поин, мальчик блю поинт уже забронирован
ЛЯЛЯ
|
|
| |