Ищем котенка (девочку) окраса сил-пойнт
|
|
vlad | Дата: Пятница, 17.11.2017, 16:13 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2017)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Уважаемые заводчики! Территориально мы из тульской области. Поиск котят - тайцев по объявлениям в интернете в Туле и близлежащих городах успеха не принес. Нужен котенок (девочка) окраса сил-пойнт, лучше даже две, чтобы им жилось веселей. Исключительно для домашнего (даже более загородного) проживания. Почему именно эта порода? 5 лет назад жена подобрала на улице умирающую кошку, выходили мы ее, вылечили - оказалась красавица-таечка окраса сил-пойнт. Все эти годы мы были с ней просто счастливы. Она не только была хорошим другом, компаньоном во всех делах, любящей всех членов семьи, но и отлично справлялась с обязанностью сельской кошки - в плане ловли мышей. Мы не предполагали даже, что такое возможно. А сейчас она умерла, и мы словно осиротели. Поиск через волонтеров, занимающихся помощью бездомным животным привел только к вариантам с взрослыми кошками. но у нас еще собака, и неизвестно как взрослая тайка с улицы отреагирует на нее. Наверное, котята адаптируются проще. Собака у нас - шелти, чуть больше кошки, в детстве воспитана взрослым котом. Так что кроме ревности, других негативных эмоций к котятам испытывать не должна. Помогите найти подходящий для нас вариант. Несолидно, конечно, на этом ресурсе говорить так, но родословная интересует в последнюю очередь, главное - тот характер и темперамент, который привязывает Вас к этой породе на всю жизнь. Можем подождать, если нужно.
Владислав. 8-960-602-41-72
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 17.11.2017, 17:54 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
vlad, Вы обратились немного не по адресу. У нас ЗДЕСЬ породистые силовые девочки, с документами и не дешевые. (у меня растут две силовые девочки, к примеру ) На Авит, в Питере есть котята типа того, что тайские (полагаю, без документов). И за символические деньги (4-5 тыс.) Верно, и в Москве таких тоже можно найти... Удачи!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Пятница, 24.11.2017, 00:34 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Влад! Я Вам писала в личку
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 24.11.2017, 02:13 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Влад, закинул было удочку = раззадорил публику и пропал. Интересуюсь географией. Какие города - ближайшие к Туле - где с тайцами напряженка?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 20.12.2017, 23:54 | Сообщение # 5
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата Ulitta ( ) Интересуюсь географией. Какие города - ближайшие к Туле - где с тайцами напряженка? Москва ближе всего))
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|