Куплю тайского котёнка
|
|
Николай72 | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 20:57 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2018)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Куплю недорого,или приму в дар тайского котёнка котика.У меня летом ушёл и не вернулся мой 15-ти летний кот Филарет.Оченнь тяжко переживаю утрату любимца.вот решил поискать котёнка котика.пусть и непородистого клубного,но лишь бы окрас был ровный как обычно у тайцев,и как у моего Филарета.Живу в Моск.обл.Р-он Ступино.
С Уважением
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 10:38 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Николай72, посмотрите этот раздел: http://www.thaicat.ru/forum/79 Очень много животных ищут добрые, ласковые ручки. Все красавцы и красавицы, все с колорным окрасом, у всех нелёгкая судьба. Наверняка найдёте того, кто западёт в душу
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Николай72 | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 10:48 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2018)
|
Спасибо Svetlana1973!Обязательно посмотрю.А то дипресняк ужасный.Котейку своего потерял-Друга потерял.
С Уважением
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 12:34 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата Николай72 ( ) Спасибо Svetlana1973!Обязательно посмотрю.А то дипресняк ужасный.Котейку своего потерял-Друга потерял. Верю. Сама год назад потеряла свою любимицу Но у меня дома еще 2 кошки, так что они теперь моё утешение.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
eleoni | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 15:52 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2019)
Мои тайчики: Лис
|
Николай72, добрый день!
Я на сайте человек новый, тк котеночка купила только 3 дня назад. Только изучаю форум. И тут у ребенка моего аллергия проявилась(( я вообще в шоке. Кушает он сейчас натуралку, купила консервы для котят Супер-премиум. Лоточек, наполнитель все это есть.
Не знаю только как Вам его показать) в личку не могу написать
|
|
| |
Ulitta | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 16:42 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
eleoni, На консервы для котят не "налегайте". Скоро, может наступить их перебор = привыкание. И как следствие - расстройство кишечника!
Может, лучше вернуть котенка продавцу - сразу - не дожидаясь, когда у малыша испортится кишечник? Тогда, одно будет заводчику хорошо. Не надо будет лечить ему котенка. Может, Вы и потеряете немного в деньгах = неустойку. Ну и что? За безалаберность надо платить.
Натуралка, тоже бывает разная. Со стола человека, натуралка котенку не подходит. По особому котенка кормить надо и натуралкой. Вы знаете как? И витамины для котят давать котенку надо обязательно - при корме его натуралкой. Не проще ли будет кормить малыша кормом для котят супер премиум класса?
Цитата eleoni ( ) И тут у ребенка моего аллергия проявилась
Не знали и не догадывались Вы , что Ваш ребенок аллергик? В таком случае, я вашему котенку не завидую!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 03.03.2019, 16:44
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 17:41 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
eleoni, аллергия началась у вашего ребенка или вы так ласково котенка назвали? После слов о ребенке вы без перехода начали перечислять кошачьи корма, поэтому вас можно понять двояко. Если все же речь идет о котенке, то для начала свяжитесь с заводчиком и подробно расспросите, чем котенок питался у него, и купите то же самое, вот вам и решение проблемы. Возможно, на какие-то корма у котенка аллергия, просто вам надо будет их избегать, а новые вводить с осторожностью. Кстати, у многих животных со временем даже привычный корм вызывает нежелательную реакцию, приходится подбирать другой, поэтому повода для паники или возврата котенка я пока не вижу. Котенок у вас приятный и ухоженный, наверняка заводчик вас охотно проконсультирует.
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 19:13 | Сообщение # 8
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата eleoni ( ) И тут у ребенка моего аллергия проявилась(( я вообще в шоке. Странно, а я совсем другое поняла. Постараюсь помягче, человек наигрался, и предлагает теперь эту малявочку другому, вместо того чтоб позвонить заводчику и вернуть малыша.
eleoni, верните малыша заводчику, и личка Вам будет не нужна, этого человека на сайте нет почти год...
Добро пожаловать!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 19:24 | Сообщение # 9
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата eleoni ( ) Я на сайте человек новый, тк котеночка купила только 3 дня назад. Только изучаю форум.
Никого не на какую мысль не наводит? Я конечно могу ошибаться, но....
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Воскресенье, 03.03.2019, 19:58
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 20:00 | Сообщение # 10
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
И далее...
Цитата eleoni ( ) И тут у ребенка моего аллергия проявилась(( я вообще в шоке.
Цитата eleoni ( ) Не знаю только как Вам его показать) в личку не могу написать
Добро пожаловать!
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 22:53 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Zabotina, похоже, что вы правы, я не заметила, к кому женщина обращается... Но разговор ей надо вести только с заводчиком и никем иным! Неужели такого красивого котенка можно вот так отдать первому встречному, чтобы мальчик сгинул на улице ((( А у кого аллергия, я и посейчас не понимаю, моего знания русского языка не хватает...
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 00:42 | Сообщение # 12
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата BABULETZ ( ) Zabotina, похоже, что вы правы, я не заметила, к кому женщина обращается... А у меня чувство такое, не кого она не покупала, а предлагает возможно своего, я только думаю, мы об этом никогда не узнаем...
Добро пожаловать!
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 02:12 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Цитата Zabotina ( ) у меня чувство такое, не кого она не покупала, а предлагает возможно своего Такая мыслЯ и меня посещала )) Но котенок вполне приличный, пусть предлагает ))
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 09:41 | Сообщение # 14
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата BABULETZ ( ) Но котенок вполне приличный, пусть предлагает )) Это то ради Бога, но фотка ли заявителя...у нас как, сами знаете таскают все что можно...если бы было не так, человек уже здесь бы и отписался и вдогонку на меня наехал) раз он здесь осваивается ..
Добро пожаловать!
|
|
| |
eleoni | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 11:03 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2019)
Мои тайчики: Лис
|
Господа, добрый день!
Я не понимаю, от чего Вы злые все такие. Сижу читаю Вас и офигеваю.
1) Только сейчас увидела, что этого человека нет на сайте..спасибо, кто-то написал выше.
2) Это, да будет Вам известно, самый милый котик, он настолько ласковый и добрый, что отдаю его со слезами. Сколько слез уже вылито за эти несколько дней.
3) О ситауции в этом посте написала очень кратко, Очень! Подумала, чтобы лишних вопросов не возникло у человека напишу так. (Вероятно была моя ошибка, поскольку тут очередь критиков из 100 человек, очередь посоветовать из 2, а в очереди помочь дельным советом или делом вообще никого)...
4) Ситуацию распишу для тех, кто реально интересуется и может помочь хотя бы дельным советом. Остальных прошу пройти мимо. Котенка приобрела моя мама, купила его не у заводчиков. А так, я не знаю как их назвать, по объявлению, любители наверное. В общем теперь мама понимает, что сделала это не подумав как следует. Можно сколько угодно ругать, обзывать и что Вы там еще делаете, но факт остается фактом, такие люди бывают и такое случается!! И вот случилось у нас. Я влюбилась в него вообще с первого увиденного фото, хожу к нему в гости (к маме) каждый день. Днем слежу за ним, к лоточку приучаю, играю, кормлю, зарегилась на форуме, чтобы узнать как правильно кормить. Забрать его к себе я не могу, у сына моего аллергия. Я бы в жизни не отдала его, я мечтаю о киске уже несколько лет.
5) А знаете, что самое ужасное в этом?! Что мама знала, как я люблю кошек, она знала, что растеребит мне душу, заручилась поддержкой, что я буду приучать его к лоточку, готовить еду (готовлю и приношу сейчас к ней), ну и всячески помогать, купила, мы все в него влюбились, а вот теперь она орет "белугой" и что делать я не знаю.
6) Назад брать его не особо хотят, но вроде договорились, никаких денег назад я сказала нам не надо, отдадим и корм и наполнитель и все, что купили ему..
7) главное, чтоб ребенок попал в хорошие ручки, у него есть все шансы) он милейший котенок.
8) А про Николая да, не подумала, просто когда нам вчера отказали сначала (в том, чтобы забрать его обратно) ну вот зашла на сайт и написала что первое увидела.
9) Я очень мягкий человек, и не имею привычки на людей наезжать.. надеюсь, кое-кому это будет уроком на всю жизнь! (про маму)
10) И еще, кто-то там про личку спрашивал, как так не получается написать?-не получалось написать, потому что не подтверждена почта была. А хотела я просто созвониться с человеком и поговорить.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|