Нужна тайская девочка, сил-пойнт. Санкт-Петербург
|
|
Гостья | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:20 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте! В семью требуется кошачий ребёнок. Тай-девочка, сил-пойнт. Выставляться не будем, над размножением пока ещё думаем. Но всё зависит от малышки, вдруг нас выберет дитя шоу-класса? Планируем забрать кошу в 20-х числах марта (будет отпуск), но с заводчиками познакомиться и пообщаться хотелось бы заранее. Посмотреть на родителей, и на растущих малышей. Пожалуйста, пишите в эту тему или в ЛС. Я теперь тут ежедневно.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:53 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
26 января у нас родились котята....Пока еще не знаем кто,но уже подыскиваем им ручки))) Мама -оч. красивая кошечка сил-пойнт Эдельвейсс Аида.(выставлялась котенком на всемирной выставке-получила ехе1 - отлично, папа Интер Чемпион породы,роскошный кот Уэльс Тайский Ангел W про папу есть тема здесь:Уэльс На неделе поедем смотреть котят,тогда и расскажем,есть ли среди них девочка...окрас уточним попозже.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Meri50 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:25 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Quote (Гостья) Выставляться не будем, над размножением пока ещё думаем. Но всё зависит от малышки, вдруг нас выберет дитя шоу-класса? Если выставлять не будете, то о каком размножении может идти речь? Тем более с с ребенком шоу-класса? Животных шоу- класса, нужно выставлять, ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, их и так не очень много Вы- подумайте Quote (Гостья) Планируем забрать кошу в 20-х числах марта (будет отпуск), но с заводчиками познакомиться и пообщаться хотелось бы заранее. Посмотреть на родителей, и на растущих малышей. Это очень правильное решение
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:43 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Quote (Meri50) Животных шоу- класса, нужно выставлять, ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, их и так не очень много smile Вы- подумайте smile Полностью поддерживаю предыдущего оратора))) Выставки,это не так страшно. Только первый раз чувствуешь себя оченьнапряженно..На первой выставке, я боялась отойти от вольера...А теперь часто разгуливаю по залу)))Приходите на выставку 31-1,сами посмотрите . Информация по выставке : ЗДЕСЬ
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:20 | Сообщение # 5
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Meri50, Quote (Meri50) Если выставлять не будете, то о каком размножении может идти речь? Имелся ввиду брид-класс (или как он там? ) Изначально - нужна домашняя любимица. Та, которая "западёт" в сердце. Если она будет определена заводчиком как шоу - ну значит, судьба выставляться. Если, наоборот, понравится киса, которой нельзя иметь потомство (в целях соблюдения породы) - значит так и будет. Вот что я имела ввиду.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:23 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Гостья, О...у вас сейчас такое замечательное время)))Предвкушение и поиск друга..Это супер!)))
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:28 | Сообщение # 7
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Царевна-лягушка, Спасибо за ссылку о выставке. 31-го я работаю, а вот 1-го, возможно, всей семьёй и съездим. А папа Уэльс ведь тебби-пойнт? В окрасах ещё путаюсь, генетика штука сложная. Или там мама-коша - сил? А детки тогда какие?
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:33 | Сообщение # 8
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Царевна-лягушка, Quote (Царевна-лягушка) ...у вас сейчас такое замечательное время))) Ага. Чувствую себя немножко беременной. Читаю, как воспитывать, чем кормить, как лечить, если что... Дома могу говорить в основном только о кошках. У меня в детстве кошка рожала котят каждую осень. После дачи. Так я ведь уже и не помню, как это - котёнок. Это ж было 18 лет назад. А теперь вот всё как в первый раз.
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:08 | Сообщение # 9
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
На днях родит Олси. Папа котят Стивен Гамильтон, чемпион мира. Моя Соня дочка Олси, а папа Сониных котят - Стивен. http://www.thaicat.ru/forum/60-2304-1
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:28 | Сообщение # 10
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Руся, Спасибо. А разве Олси и Ваша Соня - не блю-пойнты? Вообще, с какой долей вероятности у сил-папы и блю-мамы рождаются силы и в каком соотношении?
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:35 | Сообщение # 11
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (Гостья) с какой долей вероятности у сил-папы и блю-мамы рождаются силы и в каком соотношении Не знаю. Сейчас у Сони три сила и один блюшка. Кто родиться у Олси будет понятно недели через три.
Сообщение отредактировал(а) Руся - Четверг, 29.01.2009, 17:36
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:50 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Гостья, Ну вот, у вас будет большой выбор))))) У Аиды с Уэльсом может быть полное разнообразие окрасов)))И блюшки и силы, и тэббики....Может и еще чего спряталось из того,что мы пока не знаем. Так что нас ожидает приятный сюрприз через пару недель. Детское фото Аиды вот:
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:54 | Сообщение # 13
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Руся, То есть окрас котят можно примерно определить в возрасте около месяца?
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:56 | Сообщение # 14
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (Гостья) То есть окрас котят можно примерно определить в возрасте около месяца? С трех недель с определенной долей вероятности.
|
|
| |
lvizantiya | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:57 | Сообщение # 15
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.11.2008)
Мои тайчики: Лола, Пандора
Награды/подарки: 0
|
Гостья, очень рекомендую Вам купить и прочитать книгу Салли Франклин "Всё о сиамской кошке". Я сама была в таком же положении как Вы, несколько месяцев назад, когда с мужем решились завести Тайского котёнка. Первое, что сделал муж, купил несколько книг о кошках. Франклин оказалась самой подробной и интересной. Теперь у нас уже две девочки-таечки
"Люди которые не любят кошек в следующей жизни обязательно будут мышами" (НастроКотус) "О-о-о! Чем это вкусным пахнет? А-а! Это же Я" (Кот)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|