ищу тайского котенка
|
|
Анита_ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:50 | Сообщение # 16
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
Статус: Скоро буду
|
Наблюдатель, цены узнаются у продавца через личку (наверное, так им удобнее). Что касается динамики - если котята проданы, тема закрывается. Если тема открыта, значит котята ещё у заводчика и есть шанс договориться. Никто не мешает Вам позвонить хозяевам приглянувшегося котёнка и выяснить условия приобретения. Это нормальная практика. О бесплатных ящиках. Как правило их заводят не из жадности, а в целях борьбы со спамом - если что, такой не жалко бросить. Да и зачем тратить деньги, если то же самое можно получить бесплатно. Обычная экономность, признак хорошего хозяина И не надо думать, что все заводчики тайских кошек богаты. Порода пока немодная, содержание питомника стоит немалых денег, а цены на котят более-менее демократичные. Котята бывают и у простых владельцев тайских кошек. Тут вообще приходится считать каждую копейку, чтобы достойно содержать четвероного друга
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:06 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2009)
Награды/подарки: 0
|
Quote цены узнаются у продавца через личку (наверное, так им удобнее). это я уже понял... Quote О бесплатных ящиках. Как правило их заводят не из жадности, а в целях борьбы со спамом - если что, такой не жалко бросить. Да и зачем тратить деньги, если то же самое можно получить бесплатно. Обычная экономность, признак хорошего хозяина smile Вы же я думаю не хотите на деловые встречи в грязной, помятой одежде экономя на глажке и порошке?? или бомжи питаются с мусорки, мы с вами платим за пищу деньги.... продолжать? Quote И не надо думать, что все заводчики тайских кошек богаты. Порода пока немодная, содержание питомника стоит немалых денег, а цены на котят более-менее демократичные. Котята бывают и у простых владельцев тайских кошек. Тут вообще приходится считать каждую копейку, чтобы достойно содержать четвероного друга smile я не собираюсь обсуждать чье-то финансовое положение, я ищу КОТЕНКА, желательно кота, и короткошерстного...
|
|
| |
Анита_ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:20 | Сообщение # 18
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Quote (Наблюдатель) я ищу КОТЕНКА, желательно кота, и короткошерстного... Ищите. Я даже постараюсь помочь чем смогу Как раз просматриваю темы из заявленных Вам городов (В порядке офф-топа - ну очень уж любопытство разобрало, как всякую уважающую себя кошку) Интересно, что Вы подумаете обо мне, если я скажу, что у меня два бесплатных почтовых ящика и ни одного платного? А на деловые встречи я не хожу - я домохозяйка Небольшая подсказка: когда хотите процитировать кого-то, просто выделите текст цитаты и нажмите внизу цитируемого сообщения кнопку "Цитата"
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
Meri50 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:22 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Анита_, Наблюдатель, стоп, давайте жить дружно Наблюдатель, Вы найдете, кого ищите, обязательно.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:27 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2009)
|
Quote (Meri50) Анита_, Наблюдатель, стоп, давайте жить дружно smile Спасибо, я даже ни с кем не собирался воевать... хотя со своим уставом в чужой монастырь... извините если что не так... Quote (Анита_) (В порядке офф-топа - ну очень уж любопытство разобрало, как всякую уважающую себя кошку) Интересно, что Вы подумаете обо мне, если я скажу, что у меня два бесплатных почтовых ящика и ни одного платного? А на деловые встречи я не хожу - я домохозяйка smile при получении трафика или хостинга ящики дают бесплатно....зато есть "концы"
|
|
| |
Анита_ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:34 | Сообщение # 21
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Quote (Наблюдатель) ящики дают бесплатно....зато есть "концы А-а, это важное уточнение. Спасибо. Quote (Meri50) Анита_, Наблюдатель, стоп, давайте жить дружно Что Вы, Meri50, всё в порядке Наблюдатель, а Вам котёнок срочно нужен? Пока я не вижу, чтобы у кого-то были незаявленные в теме продаж котята.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:41 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2009)
|
спешка, мне кажется неуместна.... P.S. что было, что будет... (плохое качество, сканера нет под рукой)
|
|
| |
Анита_ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:43 | Сообщение # 23
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Это кто?
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:48 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2009)
|
Это шарпей Персик и балинез Яша, ...фото 1998 года
|
|
| |
Анита_ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:07 | Сообщение # 25
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Милая компания Они дружно жили?
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:05 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2009)
|
конечно.. еще была кошечка, но фотки нет под рукой...
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:46 | Сообщение # 27
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Наблюдатель, Я не очень поняла в чём проблема. Открываю Москву (котята от хозяина) не клубные 3000-3500, максимум 5000 (это уже с ветпаспортами, думается) Или это дорого?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:55 | Сообщение # 28
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Тайские метисы в Москве, как я понимаю, даром http://www.thaicat.ru/forum/79-5464-1
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:59 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2009)
|
это не проблема... переписка с некоторыми выявила разницу в качестве между объявлениями и натурой...
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:24 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Наблюдатель) переписка с некоторыми выявила разницу в качестве между объявлениями и натурой Вот умничка)) Всё-таки мужская трезвость взгляда всегда вызывала во мне уважение))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|