ищу тайского котенка
|
|
Наблюдатель | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:16 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2009)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
всем привет! ищу котенка, пол без разницы, выставлять не собираюсь (пока), для себя.. местоположение Белгород - Воронеж - Липецк - Курск - Орел - Тула - Москва области, и Украина... ну и как всегда - недорого ася в подписи. Заранее благодарен.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:00 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Наблюдатель, загляните в личку.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:04 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2009)
|
спасибо, отписал
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:55 | Сообщение # 4
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Наблюдатель) местоположение Белгород - Воронеж - Липецк - Курск - Орел - Тула - Москва области, и Украина... ну и как всегда - недорого Это Вы во стольких городах живёте? Странно...
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:13 | Сообщение # 5
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Может, работа разъездная?
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:10 | Сообщение # 6
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Анита_) Может, работа разъездная А кош с собой? Незнаю, незнаю
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:16 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Не, я имела в виду, что человек сможет сам за кошкой приехать и забрать из любого указанного города
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:23 | Сообщение # 8
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Анита_) приехать и забрать из любого указанного города С Москвой нет проблем- на любой вкус и цвет
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:57 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2009)
|
где я живу написано...а в сообщении написал откуда могу сам забрать... в принципе и питер не проблема, но как-то с питером работа не складывается... питерский менталитет, извините... Почему создал тему, я пролапатил кучу объявлений и сайтов....одна вода и восхищения питомцами, конкретики никакой, почта - на бесплатных ящиках, у кого есть аська, отписал...
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:16 | Сообщение # 10
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Quote (Наблюдатель) как всегда - недорого Наблюдатель, а недорого - это в каких пределах? Так легче будет искать
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:23 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2009)
|
выставляться, как писал ранее не собираюсь, следовательно шоу-класс не интересует ..ну и пока тысячу долларов не готов общаясь с разными людьми я не понял вообще порядок ценообразования, и что есть что, если конечно откинуть загибание пальцев... я еще с собаками с таким сталкивался.... может Вы просветите? можно сразу в личку...
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:14 | Сообщение # 12
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Наблюдатель, порядок ценообразования складывается из затрат заводчика на кормление матери и детей, вакцинацию и прочие необходимые вещи (об этом лучше спрашивать у самих заводчиков). Соответственно, цена сочетается с качеством. За 6-10 тысяч Вы получите (я говорю сейчас о добросовестных заводчиках) здорового, ухоженного и должным образом воспитанного котёнка со всеми полагающимися прививками. За 2-4 тысячи Вам, скорее всего продадут котёнка без прививок (и сделать прививки будет Вашей головной болью). А ещё дешевле... Подумайте сами, кого Вы получите, учитывая стоимость хороших кормов, витаминов и т.п. для кошки-матери и котят. Я написала примерно, потому что цены у разных заводчиков и в разных городах могут отличаться.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:23 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2009)
|
я чуток занимался собаками... успехи скромные у кобеля всего 17 CACIB, Интер, ЧР, ЧБ, ЧУ...у суки поменьше..ЧР,ЧБ,ЧУ...содержание представляю и не пугает, не колю только внутривенно (не было необходимости раньше), а вот дело , хотелось бы вести с Quote (я говорю сейчас о добросовестных заводчиках) именно с ними...
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:31 | Сообщение # 14
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
К сожалению, я никого из заводчиков лично не знаю. На мой взгляд все они тут приличные люди, пока вроде никто не жаловался. Ищите свою мечту в разделе "Продаю тайского котёнка" (хотя там не все). Можно полазить по темам раздела "Наша география" с целью выяснить, нет ли у кого в указанных Вами городах котят
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:37 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2009)
|
я полазил, как писал ранее, но я там не нашёл так скажем динамики процесса, проданы, нет, цены... все сводится к личным звонкам, какой-то тайне для окружающих, и на сайтах у многих так же, все покрыто мраком.. в свое время у меня был Учитель, который учил не вести дело с людьми, которые говорят о деньгах, но пишут с бесплатных почтовых ящиков, и которым жалко 1 доллар в месяц на нормальный ящик (никого не хотел обидеть) меня это пугает.... вот по-этому и дал тут объявление...
Сообщение отредактировал(а) Наблюдатель - Воскресенье, 04.10.2009, 23:40
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|