Ищу тайского котенка
|
|
Ангел | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:36 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Приобрету тайского котенка (мальчика), окрас сил-пойнт или блю-пойнт. Кош нужен для себя, как член семьи. Опыт содержания тайцев имеется-полгода назад потеряли нашего Яхонта в возрасте 12,5 лет. Заниматься выставками и разведением не планирую. Благодаря мнению опытных ТАЙЦЕводов и своего семейства бюджет несколько снижен до 6 тыс. +-. (Остальное пойдет на приданное) Забрать могу в Москве или ближнем Подмосковье (Ярославское направление). С уважением, Елена
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
Сообщение отредактировал(а) Ангел - Вторник, 06.10.2009, 23:35
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:58 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Ангел, В разделе продаж смотрели?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:08 | Сообщение # 3
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
basenda Смотрела, но как я понимаю, клубных котят в основном актируют для выставок и разведения, а я этим заниматься не смогу. Если я что-то не так понимаю- извините.
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
strela | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:19 | Сообщение # 4
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: ThaiAngel Эстель, Кеша, Франческа
Награды/подарки: 6
|
Вот тут отличные котята: http://www.thaicat.ru/forum/25-4775-2 Посмотрите))))
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:11 | Сообщение # 5
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Ангел, Не всех клубных котят продают строго под разведени и для выставочной карьеры. За ту сумму, которую Вы написали, Вы можете взять породистого котенка из питомника, просто не шоу класса. Даже если весь помет супер-пупер, но в разведение оставляют не всех. Так что - не скромничайте и выбирайте!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:25 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Ангел, А как вам вот этот пупсик? Правда, окрас не сил-пойнт, а сил-теби, но парень очень ласковый. В данный момент муркает на моей левой лапе, то есть руке. понравится - пишите в личку.
Всё проходит
|
|
| |
sardonikus | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:38 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.08.2008)
Мои тайчики: Агафья, Аврора, Хиндемит
Награды/подарки: 6
|
Ангел, посмотрите нашего котика - http://www.thaicat.ru/forum/25-4775-2#207935 Ограничений никаких нет, котик годится для разведения и выставок. Но это личное дело новых хозяев. Можно и не в разведение. Понятно, что с котами есть определенные трудности. Если такого котика кастрируют, то он может продолжать выставляться в классе кастратов. Почему бы и нет. Такую красоту надо показывать.
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:10 | Сообщение # 8
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
sardonikus Спасибо большое! Котенки у Вас замечательные. Но хотелось бы коша именно сил-пойнт (таким был наш кот). Или же блю-пойнт, если сильно понравится. К сожалению, до тех пор пока не стало нашего кота, я даже и не представляла, что у тайцев такое разнообразие окрасов. Это был шок.
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:29 | Сообщение # 9
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Посмотрела снова на своего кота и сижу, плакаю . Уважаемые форумчане, ну неужели и для нас нету малышастика? Как не посмотрю, одни чемпионы вокруг. А как же для души? Боюсь искать по всяким бесплатным объявлениям- наткнешься на "кота в мешке". P.S.: Семейству надоели мои стенания- пытаются впарить помесь перса с бегемотом. С уважением, Елена.
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:08 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Ангел, таких котят здесь обычно много бывает, просто в данный момент нет, подождите немного. У меня как раз такие котята, и все сил пойнты, и по цене вполне в ваши пожелания вписываются, только единственный кот уже занят, а то бы с радостью... Потерпите чуть-чуть, все у вас получится, не берите персобегемота Кстати, если в бесплатных объявлениях будут фотки, давайте их сюда, вам подскажут, тайцы это или не очень. Хотя и на фотках иногда бывает совсем не то, что в продаже
|
|
| |
pandora | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:58 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 15.02.2008)
Награды/подарки: 2
|
Ангел, какой красивй у вас Яхонт! на этом сайте продаются котята не только для выставок! очень много и бездокументных, и за указанную сумму с документами но не для выставок! вы просто не плачьте, а внимательно смотрите объявленя. и если кто понравился - смело пишите автору: хочу купить котенка под кастрацию за 6 тыс руб. прямо так и пишите. а там автор вам уж сам напишет - согласен или нет. или посоветует какой-нибудь вариант. главное, не отчаивайтесь
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:08 | Сообщение # 12
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Ангел) Боюсь искать по всяким бесплатным объявлениям- наткнешься на "кота в мешке Что бы не наткнуться на "кота в мешке". нужно съездить. посмотреть, познакомится. Посмотрите раздел http://www.thaicat.ru/forum/79 может там есть именно ваш кот. Подобрашки то же плачут- ждут своего единственного хозяина
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:20 | Сообщение # 13
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
basenda Смотрела и там. Но хочется именно котенка, мальчика, чтобы вместе с ним пройти все стадии взросления от котеночной до взрослого котищи. Наш нам достался менее, чем 1,5, только пойнты начали проявляться.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:14 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Ангел, Как продвигаются поиски малыша?
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 07.11.2009, 07:22 | Сообщение # 15
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
nufnuf Пока ищу. Жду ответа по одному из вариантов.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|