тайский котенок с переездом в Латвию
|
|
Alhana | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:16 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Жади
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Добрый день! Ищу котенка тайчика. Живем в Риге, в Латвии. У нас и в соседних странах купить котенка проблемно - очень маленький выбор и редко бывают пометы. Уже с ног сбилась в поисках нового друга и члена семьи. к сожалению, не знаю с чем придется столкнуться при покупки котенка из России и на сколько возможен его переезд к нам в Ригу. буду ждать ваших комментариев, писем и предложений, спасибо, К.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:26 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Alhana) к сожалению, не знаю с чем придется столкнуться при покупки котенка из России и на сколько возможен его переезд к нам в Ригу От Питера близко, но теперь это не "Республики Советской Прибалтики", а другая страна. Таможня, наверное. Незнаю.. Раньше в Прибалтику и на автобусе ездила и на поезде. (Таллин- Рига_ Вильнюс), давно это было...
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:56 | Сообщение # 3
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Alhana, на сколько я знаю, Латвия входит в ЕС, а значит и правила вывоза соответствующие, ловите http://www.forestblog.ru/?p=28
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:14 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Да, правила ввоза такие же, как во все страны ЕС.
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
LoraSS | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:38 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.06.2008)
Мои тайчики: Урби-Бастет, Бетховен
Награды/подарки: 0
|
Alhana, 29/09 у нас родились 7 котят-тайчиков, через месяц они будут готовы переселиться в свой новый дом. окрасы сил-пойнт и блю-пойнт (некоторые будут с полосатостью), папа I.Ch., Ametist Sanchitos (заводчик Надеждина Н.А.) и наша Урби-Бастет (the best in show, nombis среди юниоров), фотографии в течение недели выложим))))
Наши котята продаются ЗДЕСЬ
|
|
| |
Marisol | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:04 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (LoraSS) Alhana, 29/09 у нас родились 7 котят-тайчиков, через месяц они будут готовы переселиться в свой новый дом. но только не в новый дом в стране ЕС туда можно переселить при всем желании в возрасте не ранее 4-х мес.
|
|
| |
Marisol | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:09 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (Barbarisska) значит и правила вывоза соответствующие, ловите и вот тут написано следующее Анализ на наличие антител против бешенства. При вывозе в некоторые страны иногда требуется анализ по нейтрализующему титрованию антител к бешенству - это Швеция, Англия и некоторые другие странные ЕС. Анализ должен быть произведен в аккредитованной лаборатории. В России такая лаборатория есть только в Москве - в Центре молекулярной диагностики инфекционных болезней животных и птиц. Не только в Москве, но и в Питере в институте ветеринарной микробиологии на Чкаловском пр. Но для Прибалтики этот анализ не требуется.
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:13 | Сообщение # 8
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Alhana, Что решили?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|