Ищу тайского котенка к марту
|
|
Tigerbaby | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:29 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
Мои тайчики: Edelweiss Sunny
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Уважаемые форумчане! В моей жизни скоро должно произойти долгожданное собяытие-приобретение самого нежного и ласкового на земле создания. Очень хочу котенка с окрасом тэби и чтобы не очень взрослого, макс 3 мес к концу января началу февраля! Понимая достаточную редкость такого окраса, предпочитаю "присмотреть" котенка заранее. Жду Ваших предложений, дорогие заводчики.
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
|
|
| |
strela | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:24 | Сообщение # 2
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: ThaiAngel Эстель, Кеша, Франческа
Награды/подарки: 6
|
У меня будет такой к февралю как раз в возрасте 3 месяцев))) Вот наше объявление http://www.thaicat.ru/forum/25-6015-1. Уже сейчас можете подъехать и посмотреть мальчика.
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:18 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
strela, я согласна подъехать к Вам на "смотрины". Вот моя почта: Tigerbaby1@mail.ru
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
Сообщение отредактировал(а) Tigerbaby - Четверг, 17.12.2009, 13:19
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:43 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Пришлось, перенести отпуск . Так что теперь приобретение откладывется до середины марта. Но преложения на март с удовольстем жду!
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:52 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Ну судя по отсутсвию отзывов пока на март котятки не предлагаются, они еще малюськи. Я терпеливо буду ждать января!
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:49 | Сообщение # 6
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
На март ещё не родились.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:03 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
stry-anna, может мне эту темку переименовать на что-то вроде: "в поисках котика на март"))))? А то люди будут думать, что тема уже не актуальна и не будут просматривать в будущем.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:59 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
У нас в конце января родятся котятки, но только сил-поинтовые тему Вашу переименовала.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:58 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
nufnuf, мне не принципиально какой окрас будет и даже пол, главное чтобы почувчтвоать что это твой котенок, та что посмотрим и решим))) Правда к середине марта им около 1,5 мес. будет. Вы в таком возрасте отдали бы?И спасибо за изменение названия темы.
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:09 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Quote (Tigerbaby) мне не принципиально какой окрас будет и даже пол так что если подходящих котят не найдется среди тэбиков, то с удовольствием возьму и силика
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:57 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Уважаемые заводчики, с тех пор как я впервые попала на этот замечательный сайт и в частности на форум я начала открывать удивительный тайский мир. И поняла что я хочу приобрести котя шоу класс, чтобы попробовать себя в выставках. Мне это стало очень интересно! Сколько будет примерно стоить такой малыш например девочка блю и тэбби пойнт или мальчик тэби пойнт. Я еще не совем ориантируюсь во всех тонкостях и условиях продажи таких котей. Есть какие то обязательные условия при продаже котят шоу класса?
|
|
| |
Meri50 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:48 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Quote (Tigerbaby) мальчик тэби пойнт. Я бы Вам не советовала с кота начинать. Это сложно Лучше с девочки начните, а кот потом приложится
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:43 | Сообщение # 13
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Meri50, вот я и думаю, что для выставок и разведения мне с котом сложно будет, а Вы еще подтвердили мои догадки. Меня больше всего смущает что коты метят. Так что кошекча для меня лучший вариант я думаю будет. Вообще я лелею надежду иметь свой питомник в будущем, но это только пока в мечтах, т. к. муж на одну то кошечку с трудом согласился. С животными почти всю жизнь провела (кошки, собаки т. д.), поэтому 6 лет без них мне с трудом даются. А кошки это стасть моей жизни, сколько себя помню всегда мечтала иместьСОБСТВЕННУЮ КОШКУ. Я с удовольствием осознала что мне еще столько интересного престоит узнать занимаясь разведением и выставками!!!! Для начала хотелось бы побольше узнать что меня ждет при приобретении малышки, которую можно показать на выставке и что-нибудь занять ?
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:55 | Сообщение # 14
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Я все еще жду информации от заводчиков, у которых недавно произошло пополнение. До сеердины марта осталось....ровно 2 месяца.
|
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:26 | Сообщение # 15
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.12.2008)
Мои тайчики: Симба Савская, Свана Лебедь, Бастет
Награды/подарки: 9
|
Tigerbaby, приветствия! У нас в крещенскую ночь появилось 4 малышат, предварительно определили 3 парней и девчушку. по окрасам наиболее вероятны сил-пойнт (по отцу) и сил-тебби-пойнт (по матери). Но мы живем в Воронеже, хотя Симбу брали в Москве. Пишите в личку))) Удачи во всем!)
Симба Савская. Выходит, что царица... Радость материнства!
|
|
| |