Ищу таечку блюшку - г.Новосибирск.
|
|
ВИТУЛЬКА | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:35 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.07.2010)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Хотим для дома, для семьи завести котенка - таечку окраса блю-поинт. Под стерилизацию, не для разведения. Рассмотрю с удовольствием все Ваши бюджетные. Др.окрасы не предлагать, т.к. в душу запал именно этот. Заранее благодарна всем, кто отзовется, Ирина - г.Новосибирск.
|
|
| |
Рита | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:39 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
ВИТУЛЬКА, добрый день! Думаю что стоит указать ваши контактные данные, чтобы было куда звонить!!
|
|
| |
ВИТУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 03:28 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.07.2010)
|
Quote (Натали_Тай) Расскажите немного о себе и о своих взглядах на воспитание котенка (хорошие заводчики всегда переживают о том, в какие руки попадут их малыши): - содержание - кормление - отношение к выставкам - желание заниматься котятами - какое животное по характеру хотели бы: энерджайзера или флегматичное - расскажите немного о себе. - какую сумму вы планируете потратить на покупку любимца (вам нужен котёнок с документами или без них) Увидела пожелания модераторов к объявлениям типа моего - поэтому дополню информацию: - живем в городской квартире - кормить предполагаю сушкой-премиум - на выставку может когда и захотим сходить, но в качестве дом.кошки, т.к. под стерилизацию берем для дома/для семьи - котят заводить не планируем - котю хотим более спокойного флегматичного нрава, т.к. есть дочурка 4х лет, которая обожает таскать котят на руках, со всеми вытекающими... - суммы в 10-12т.р. на приобретение котенка, увы, не рассматриваем, т.к. папа считает что слова "кошка" и "купить" не совместимыми, поэтому рассчитываю только на свои сберрежения, а они увы не сильно велики. Code МОЙ ТЕЛ.: 8*913*201*34*ШЕСТЬДЕСЯТ, Ирина.
|
|
| |
Streams_of_Wind | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:05 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2009)
|
жаль живете далеко от Екатеринбурга... у нас как раз одна таечка блюшка осталась.. никак отдать не можем...
«Это маленькое божество с тысячью «лиц», ласковое и грозное, снующее между салонами и чердаками, между храмами и запретными местами, этот лунный кот, трущийся о наши ноги, не может быть втиснутым в жёсткие рамки»
|
|
| |
ВИТУЛЬКА | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:23 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.07.2010)
|
Напишите в ЛС возраст, характер и цену, пожалуйста. У нас друг семьи по работе по многим городам мотается, может и к Вам когда занесет его...
|
|
| |
ВИТУЛЬКА | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:49 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.07.2010)
|
Тему можно удалить.
|
|
| |
Рита | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:14 | Сообщение # 7
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
ВИТУЛЬКА, Надеюсь вы нашли себе таечку!!! Если да, ждём в знакомствах! Тема закрыта.
|
|
| |