И так по порядку Ищу котёнка от 1 до 4 месяцев. Мальчик, окрас сил-пойнт. Без документов. Приму в дар или за небольшую плату.
Почему сил-пойнт?
До этого у нас жил потерявшийся тайский котик именно этого окраса, умер через несколько месяцев от чумки, заразившись до нахождения нами на улице, боролись до последнего, очень скучаем. Это было на съёмной квартире, сейчас живу в другой, поэтому котёнку не угрожает заражение.
Смешная "цена"?
Имхо. Для меня котёнок - это прежде всего ребёнок. А детей не продают. Я предпочитаю купить на эти деньги что-нибудь для самого котёнка.
Тогда почему не на рынке или в приюте?
Брали из приюта, увы котёнок оказался смертельно болен. Историй о рынках и махинациях с котятами наслышана. Здоровье всё-таки не маловажный фактор.
Анкета:
- Живу в двухкомнатной квартире
- Планирую кормить сушкой + натуралка
- Выставки не интересуют, прежде всего ищу родное существо
- Не на разведение
- Что-то среднее между энерджайзером и флегматиком. Хозяйка (тобишь я) сама любит подвижные игры, и боюсь с энерджайзером от дома ничего не останется. А также страдает тягой к сидению зимними вечерами под пледом с кружкой горячего чая и хотелось бы иметь приятную компанию кота.
- О себе: есть опыт содержания кошек. Последние умерли в возрасте 10 и 13 лет. В основном первую половину дня нахожусь в институте, вторую полностью нахожусь дома. По утрам дома бывает отец, так что надолго животное одно не останется. Летом вообще безвылазно дома или на даче, котика, разумеется, возьмём с собой.