Куплю тайскую девочку окраса сил поинт (темный) - Москва
|
|
Maddilav | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:44 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Грация, Юмелия, Услада (на радуге)
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Семь лет назад у нас умерла кошечка (по старости). Кошка было привезена из Греции, очень умная, ласковая, но с характером... Мы её очень любили! Сейчас наконец-то решили опять завести кошку, но чтобы она была окрасом похожа на прежнюю нашу любимицу... Фото на страничке моей дочери http://vkontakte.ru/album45258400_117071112 Нужна девочка, в возрасте от 1 до 2 месяцев, родители должны быть обязательно сил-поинт с более темными пятнами - цвета темного шоколада, а не какао. Кошечка нужна прежде всего для себя, если будут достойные родители и внешние данные, то с удовольствием будем участвовать в выставках... Мой тел: 8(963)7824511 – Юлия - Москва
Услада для души
Сообщение отредактировал(а) Maddilav - Суббота, 11.09.2010, 11:47
|
|
| |
Marisol | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:56 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (Maddilav) родители должны быть обязательно сил-поинт котята окраса сил-поинт могут получаться и от других окрасов, например при сочетании окрасов в паре сил+блю, сил+ шоколад, а так же шоколад+ блю, а так же от редов ...т.ч. ваши требования не совсем понятны, сил - он и в Африке и в Греции сил. И цвет взрослого сил-поинта на конечностях ближе к черному, а не темно-шоколадному. Возраст 1-2 мес. - не подходящий для отдачи из дома чистопородного котенка, нормальный заводчик не отдаст малыша ранее 2,5, а еще лучше 3-х мес. и обязательно малыш должен быть привит хотя бы однократно. Антитела вырабатываются у малыша к болезням через две недели. На фото кошечка и ребятенок просто красавчики!!! Дети и тайчики вообще самое лучше сочетание
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Воскресенье, 12.09.2010, 14:58
|
|
| |
Maddilav | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:34 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Грация, Юмелия, Услада (на радуге)
Награды/подарки: 5
|
Вчера приобрела кошечку в питомнике "Гамлет". Увидела - и слазу влюбилась... Мои домашние все тоже в восторге... Очень умная, любопытная, игривая, ласковая... Спасибо всем, кто пытался мне помочь в моих поисках...
Услада для души
|
|
| |
Marisol | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:45 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Вот и замечательно, удачи вам всем!
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:03 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Maddilav, Поздравляю с приобретение. Открывайте свою темку на форуме, будем очень рады новому жителю нашего уютного дома. Тема закрыта
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |