Очень извиняюсь, но тогда Umyoshka написал(а): Невский маскарадный.
котятки не тайские smile
Котята тайские. Консультировалась с фелинологами, при такой вязке метисов быть не может, либо невские, либо тайцы. В данном случае получились одни тайчики, от папы они взяли только окрас (без полос на теле). Они проактированы в клубе - это тайчики.
В нашем регионе кот и кошки есть, причем с отличными родословными. Нужно было просто поискать, а не плодить абы кого ...........Не представляю как ваш клуб мог актировать домусов. Не обижайтесь, но не могут тайцы получится от вязки сибиряка и тайки........ Питомник "Treasure Asia" (Сокровище Азии) г. Липецк 8-904-689-40-98
Котята тайские. Консультировалась с фелинологами, при такой вязке метисов быть не может, либо невские, либо тайцы. В данном случае получились одни тайчики, от папы они взяли только окрас (без полос на теле). Они проактированы в клубе - это тайчики.
, а в родословной у них про папу что будет написано? ТНА или что?
У тайцев запрещены межпородные вязки, поэтому такого что Вам заактировали быть не может, так что котята НЕ тайские, и все что Вам сказали чистой воды фикция и обман, как Вас клубом, так и покупателей в последующем. Окрас не только от папы, он еще и от мамы, они оба тебби, так что...и отсутствие контраста на теле у мамы может вылезти и у деток, а пока рано еще, маленькие они... От папы они еще несут ген длинной шерсти, которая полезет в потомках, а народ будет удивляться откуда таец длинношерстный получился....
В нашем регионе кот и кошки есть, причем с отличными родословными. Нужно было просто поискать, а не плодить абы кого ...........Не представляю как ваш клуб мог актировать домусов. Не обижайтесь, но не могут тайцы получится от вязки сибиряка и тайки........
Липецк это не Курск. Можете не сомневаться мы очень долго и тщательно искали тайца в Курске и обл. Вязка с маскарадным - крайняя мера.
Quote (svetochik)
, а в родословной у них про папу что будет написано? ТНА или что?
В родословной про папу будет написано NEV.
Я начинающий заводчик не надо на меня так накидываться. Я ничего не делаю не посоветовавшись со специалистами. И я ничего не скрываю от покупателей.
Уважаемая Umyoshka Липецк от Курска не так и далеко. В Липецке живет наш папа, ну очень достойный и именитый кот. Мы например из Липецка в Москву ездили к коту на вязку. К очень хорошему коту, чтобы дети были достойные. Просто вас в клубе не правильно информировали. Не уверена что будет у ваших котят родословная. Это нарушение....Почитайте на сайте ВЦФ про стандарты. И правильно svetochik сказала вязка тайцев с другими породами не допустима!!!!! И котят нужно тогда продавать только под кастрацию. Заводчики пытаются вывести ген ПДШ, а вот такие вязки сводят все усилия на нет((((((( Обидно
Я прошу на меня не обижаться. Просто пытаюсь развеять ваши иллюзии......
Питомник "Treasure Asia" (Сокровище Азии) г. Липецк 8-904-689-40-98
Сообщение отредактировал(а) Riffi - Суббота, 14.05.2011, 20:42