ТАЙСКИЕ КОТЯТА, питомник Мусипуси СПб
|
|
Marisol | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:25 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
Статус: Скоро буду
|
Заактированы и привиты новые малыши в нашем питомнике. Родились в день розыгрышей 1-го апреля. Свободны для продажи четыре мальчика окраса лайлак- и лайлак-тебби поинт. Дети с яркой и неординарной внешностью. Мальчики продаются не в разведение, просто для дома и эстетического услаждения. Один из мальчиков тебби окраса продается под кастрацию, но желательно для выставочной карьеры в классе ньютеров. по всем вопросам приобретения звоните по тел.+79215991890 (Анна, заводчик ) e-mail: annyobn@yandex.ru или +79215583951 (Марина, владелец питомника) e-mail: migmary@rambler.ru мама: G.Int.Ch.Belosnejka Musipusi, lilac-point, заводчик Мигай М., владелец Сидоренко А, клк Кэт Лэнд. отец: Ch.Prince Benjamin Musipusi, Lilac-tabby-point, заводчик Мигай М.-Михайлова С., владелец Михайлова С., клк Кэт Лэнд. а вот и вся команда голубоглазов
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Вторник, 07.06.2011, 02:08
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:24 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
А вот здесь можно увидеть небольшое видео с малышами.
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:18 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Вот мой любимчик Жгучий Блондин, его желательно выставлять после кастрации (некоррекция хвостика). по центру мальчик Живая Легенда (приобретенная некоррекция, кто то прокусил хвост, возможно конечно, что уйдет, а может и нет)
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:18 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Желанный Лель Жемчужный Принц
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:49 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.07.2008)
Мои тайчики: Герда, Лакшми и Диаманда
Награды/подарки: 2
|
Невероятно красивые дети! Самых любящих им ручек!
Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
| |
яАня | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:02 | Сообщение # 6
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Вот и я добралась до объявления. Расскажу немного о детках
Официально
Litter Zh Musipusi 01.04.2011 г. Ch. Prince Benjamin Musipusi male c21 Gr. Int. Ch. WCF, Ch. TICA Belosnejka Musipusi female c Breeder Migay-Sidorenko Zhenih Zavidniy Musipusi male c Zhivaya Legenda Musipusi male c Zhelanniy Lel` Musipusi male c Zhemchuzhniy Prince Musipusi male c21 Zhguchiy Blondin Musipusi male c21 Zhemchuzhina Moya Musipusi female c
По-домашнему
Шестеро тайских малышей (лиловая девочка, три лиловых солида и два лиловых тебби мальчугана). Родители- самый красивый из известных мне мальчиков-теббиков, Принц Бенджамин Мусипуси (необычайно ласковый, очень чистоплотный и безмерно обаятельный Бенечка) и самая любимая на свете кошка- Белоснежка Мусипуси (моя гордость и радость Снюша) Помет Ж- второй помет тайских малышей, рожденный в моем доме. Второй помет у заводчика- видимо, то же самое, что второй ребенок у мамы. К его рождению подходишь более осознанно, более ответственно, уже имея за плечами пусть небольшой, но опыт. Меньше времени проводишь в тревогах и волнениях, зато остается больше душевных сил, чтобы наблюдать (сначала- за растущим животиком мамы, потом- за подрастающими детишками), набираться впечатлений и получать огромное удовольствие от процесса выращивания малышей.
|
|
| |
яАня | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:02 | Сообщение # 7
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
О породных качествах
Мы часто говорим о том, что работаем, в первую очередь, для породы и на ее благо. Каждая вязка должна быть аргументирована и иметь свою цель. Когда мы с Мариной планировали этот помет, то ставили перед «молодоженами» две основные задачи (помимо сохранения питомникового типа): нам на сегодняшнем этапе нужна идеальная шерсть и яркие глаза. И, как мне кажется, с этим заданием Принц и Снежа справились «на отлично». Все детки щеголяют в замечательных гладких шубках, и глядят на мир яркими (особенно для лилового окраса) глазенками. В разведении остаются только двое- Жемчужина Моя Мусипуси и Жених Завидный Мусипуси.
Надеюсь, выбор сделан правильно, и уже скоро эти котята заявят о себе на выставках, а потом и порадуют нас замечательным потомством. Жемчужина зарезервирована, Жених на предварительном резерве Остальные мальчишки продаются только под кастрацию, не смотря на то, что буквально у каждого из них есть, что привнести в породу. Им приготовлена судьба домашних любимцев, ведущих размеренную и счастливую жизнь (хотя я с радостью и с гордостью встречусь с каждым из них на выставке- в соответствующем классе). Чуть ниже я расскажу о каждом свободном мальчике поподробнее и покажу больше фотографий.
Сообщение отредактировал(а) яАня - Пятница, 10.06.2011, 10:07
|
|
| |
яАня | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:03 | Сообщение # 8
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
О воспитании
Когда ребенок уходит в новый дом в качестве домашнего любимца, очень важно, чтобы с первого дня (и много-много лет потом) он приносил как можно больше положительных эмоций, и как можно меньше- отрицательных. С первых минут жизни котята приучаются к рукам человека, к тому, что человек- это источник любви и радости. Принц и Снежа- очень эмоционально устойчивые, и очень ласковые животные. Свой темперамент они в полной мере передали и детям. Поэтому на данный момент я имею стайку очень уверенных в себе, влюбленных во всех человеков, игривых и мурчавых котят. Так же с самого нежного возраста малыши учатся пользоваться лотком и когтеточкой. А на актировке у Марины все прекрасно сдали экзамен по лоткопользованию, когтеточколазанию, и спокойноспаниюначужойкровати.
О здоровье
Котенок- живой организм, и давать гарантии на его стопроцентное здоровье в течение всей жизни- не разумно и не честно. Но можно гарантировать здоровье родителей, правильный уход за беременной и кормящей кошкой, качественное выращивание потомства, своевременную обработку от гельминтов и вакцинацию. Моя кошка клинически здорова, протестирована на скрытые инфекции, регулярно глистогонится, привита качественной вакциной, получает полноценное питание кормами-холистиками. Все котята на данный момент проглистогонены, привиты 4-х валентной вакциной Пюрвакс (Панколейпния, Кальцивироз, Ринотрахенит, Хламидиоз), в ближайшие дни будут чипированы, а через три недели будут ревакцинированы (так же 4-в Пюрваксом, прививку от бешенства я не планирую, оставляя ее на усмотрение новых владельцев).
|
|
| |
яАня | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:04 | Сообщение # 9
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
О документах
Каждый котенок будет продан по индивидуальному договору, в новый дом приедет с ветеринарным паспортом, чипом и котячьей метрикой. Малыши «для души» так же получат питомниковую родословную (родословная, которая содержит информацию о предках, но не имеет племенных номеров), а их владельцы- право на получение полной родословной после исполнения одного из важных условий договора (обязательная кастрация до достижения 12-месячного возраста) Питерцы смогут воспользоваться питомниковой скидкой в инет-магазинах зоотоваров, а так же получать корма, наполнитель, ветпрепараты и ветуслуги по оптовому питомниковому договору. В ближайшее время некоторые оптовые контракты станут доступны для Мусипусивичей в Москве. Ну и конечно, каждому новому владельцу я постараюсь уделять необходимое количество внимания, в силу возможности и опыта- поддерживать советом, а возможно- и делом.
О деньгах
На данный момент котят без права разведения я оцениваю так: 15 т.р.- тебби, 18-20 т.р.- солиды. Продавать я их не тороплюсь, поэтому скидок в ближайшее время не планирую. Но, все на самом деле обсуждаемо, и, если кто то из котят очень понравился, но есть какие то финансовые вопросы- пишите, спрашивайте. По продаже в другие города- у меня есть опыт отправки животных и по России, и в ближнее зарубежье, и в Европу. В принципе, всегда можно найти довольно бюджетные варианты. Опять же- звоните, пишите, будем думать. Хотя все же я больше люблю продавать малышню «из рук в руки»- видя глаза нового владельца, и имея с ним опыт личного общения.
|
|
| |
яАня | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:05 | Сообщение # 10
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
А теперь- о каждой котоличности в отдельности
Жемчужный Принц Мусипуси Окрас лайлак-тебби пойнт Мальчишка часть своего имени получил в честь папы, на которого он очень и очень похож. Этот ребенок оооочень сообразителен- например, он самый первый понял, для чего нужен лоток (в возрасте трех недель, и с тех пор безукоризненно им пользуется). Нежный и ласковый, немного застенчивый с посторонними, и влюбленный в домашних. Широко расставленные глазенки придают его мордашке удивленное и забавное выражение. Малыш деликатно прокрашен, имеет теплый оттенок пойнтов, и будет радовать своих хозяев белоснежным корпусом очень-очень долго. Кроме того, окрас лайлак-тебби на сегодняшний день- один из самых редких, оценить его смогут только настоящие гурманы колорпойнта.
|
|
| |
яАня | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:05 | Сообщение # 11
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Жгучий Блондин Мусипуси Окрас лайлак-тебби пойнт Об этом мальчике можно написать, используя только одно слово- «супер». Супер-глаза (синющие и просто огромные), супер-шерсть (очень короткая и прилегающая), супер-уши (огромные, широко поставленные и прекрасно открытые), супер-тело (весь литой, тяжеленький, мускулистый), супер-темперамент (просто покоряет всех своей открытостью и доверчивостью). Я хотела бы видеть его единственным котом в доме. Желательно в доме, полном человеческих детей.
|
|
| |
яАня | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:06 | Сообщение # 12
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Желанный Лель Мусипуси Окрас лайлак-пойнт Я с самого рождения влюблена в этого ребенка, в его улыбчивую мордашку и в его золотой характер. Он часто заглядывает мне в глаза (трогательно наклонив голову набок), и любит спать, обняв меня лапками за руку. Дом, в который он попадет- наполнится таким количеством тепла и любви, что будущим хозяевам можно только искренне позавидовать.
|
|
| |
яАня | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:06 | Сообщение # 13
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Живая Легенда Мусипуси Окрас лайлак-пойнт Громкая кличка была дана мальчику, так как он имел все шансы остаться в разведении- он или Жених. Все решил случай- неделю назад, в котячьей потасовке Легенде повредили хвостик. Небольшая шишечка, которая, возможно и пройдет бесследно- перевесила и замечательно поставленные, широко открытые ушки, и прекрасную форму головы, и отличное, гармоничное тело. Видимо- это судьба. И мальчика ждут не невесты, а любящая семья и домашний покой. Хотя, выставлять в кастратиках это чудо- очень даже хорошая идея.
|
|
| |
яАня | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:07 | Сообщение # 14
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Вот я и познакомила вас со своими лиловыми радостями. А теперь- мы с ними ждем знакомства с их будущими хозяевами. Пишите annyobn@yandex.ru Звоните (921) 599 18 90 Стучитесь в аську 422782427 Приезжайте в гости (Спб, ст.м. Академическая)
до встречи!
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:15 | Сообщение # 15
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (яАня) Я хотела бы видеть его единственным котом в доме Я бы поспорила ... Если бы во мне не жила мечта о шоколаде
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|