Самых лучших хозяев ждут 5 чудесных котяток - 3 мальчика и 2 девочки. Окрас - сил-пойнт и блю-пойнт. Котята родились 18 мая. Активные, игривые, ласковые, доверчивые. Приучены к лотку с наполнителем и когтеточке. Питание - кошачьи консервы и сухой корм.
Звоните 8-926-249-22-85 Евгения (в люб. время)
Родители котят - с документами, чистопородные
Папа котят. Амур КЛК "Фауна" окрас сил-пойнт (Влад. - Л. Малышева)
Мама- Берта Ester-Ley окрас сил-пойнт (Зав. - Антонович Р. Влад. - Трифанова Е.)
А вот и сама малышня
Очень трудно их собрать всех в кучку Мои таюшки Ли-Санта Венус Аструм и Эстер-Лей Берта (Лиська и Буська)
Сообщение отредактировал(а) Бусинда - Понедельник, 18.07.2011, 15:56
На маму -кошку я получала родословную по котячке, но в клуб не вступала. Поэтому получается, что котёныши внеплановые, примерно так Хотя, я думаю, что будущим хозяевам можно будет вступить в понравившийся клуб, т.к. вся история их котородителей есть :). Детки-то хорошие - без дефектов, с чудесным тайским характером, взрощенные в любви и достатке Мои таюшки Ли-Санта Венус Аструм и Эстер-Лей Берта (Лиська и Буська)
Кошата-лапунята, в них так чувствуется тот ни с чем не сравнимый тайский стиль - хозяин для них это лучший друг и собеседник Хотя они еще малипуськи, и живут в мини-филиале Куклачева (их самих пятеро и еще две кошки, мама и тайская же тетушка Лисси (не по родству, а по состоянию души), они все равно всегда тянутся к людям - чтобы их приласкали, погладили, поговорили с ними
Мои таюшки Ли-Санта Венус Аструм и Эстер-Лей Берта (Лиська и Буська)
У нас остались два славных котенка, которые ищут хозяев. Девочки сил и блю. Нежные мурчалки, любительницы посидеть на ручках Коши стоят по 5000 руб. Мои таюшки Ли-Санта Венус Аструм и Эстер-Лей Берта (Лиська и Буська)
На маму -кошку я получала родословную по котячке, но в клуб не вступала. Поэтому получается, что котёныши внеплановые, примерно так
Здравствуйте! Ваша кошка автоматически уже состоит в клубе ФЦ "Яшма". Кстати, в метрике и в родословной есть телефон заводчика данной кошки, к которому Вам следовало бы обратиться в данной ситуации, и который с радостью проконсультировал бы Вас по всем вопросам, и я тоже рада буду дать всю информацию. Если Вы хотите заниматься разведением, то потратьте чуток времени на изучение, к тому же детки такие замечательные и мамочка выросла красавица!!! Почему бы не сделать все по правилам и заниматься породой достойно?