Тайские котята, д.р. 02.07.2011, Москва
|
|
Jonnie | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:44 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.10.2008)
Мои тайчики: Dasha
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
У любимицы семьи родились первенцы: 3 котенка (чистокровные тайские). Папа – чемпион породы тайский (кот обладает очень важным качеством - не метит, как и все коты в его родословной, а также его дети-мальчики!). Характер у родителей очень спокойный и дружелюбный. Котята очаровательны! Окрас: сил-пойнт. д.р.: 02.07.2011 Москва тел.: 8-905-595-4910, Галина Документы: есть метрика на кошку (маму).
Мы еще очень маленькие - поэтому немного испуганные и грустные... Ведь мы не привыкли к съемке!
ЧУДО ЧУДНОЕ, ДИВО ДИВНОЕ
Сообщение отредактировал(а) Jonnie - Пятница, 22.07.2011, 14:23
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:54 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Jonnie, Разместите объявление в соответствии с правилами форума.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Jonnie | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:33 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.10.2008)
|
Наши новые фотографии.
ЧУДО ЧУДНОЕ, ДИВО ДИВНОЕ
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:57 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Jonnie, жаль, что вы почему-то не обращаете внимания на правила размещения объявлений на форуме! Если документов у котят нет, то не следует называть их тайскими, а фенотипичными, т.е., похожими на тайцев и не более того. А если все документы в порядке, то не скромничайте, все подробненько напишите.
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Суббота, 23.07.2011, 01:00
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 23.07.2011, 03:13 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Jonnie, Если объявление не будет дополнено в соответствии с правилами форума, оно будет закрыто и удалено.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Qadafee | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:08 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.07.2011)
Мои тайчики: Васенька (r.i.p)
Награды/подарки: 0
|
Галина, здравствуйте, а есть ли фотографии папы котят? У меня на прошлой неделе умер котик, которого я вскормил с пипетки с 4х недельного возраста, настолько сильно его любил, что понимаю, невозможность общения ни с одной другой породой кошек У него была стандартная тайская мордаха и очень хочется найти котика хотя бы внешне копируюещего моего Васяна. Поэтому при выборе смотрю на родителей.
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:15 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Неплохо бы еще этого папу назвать, потому что большинство фоток в таких объявлениях, не соответствующих правилам, ворованные. К тому хотелось бы узнать поподробнее об этой мифической линии неметящих котов, чтобы встать в очередь
|
|
| |
Jonnie | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:50 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.10.2008)
|
Уважаемые абоненты, интересующиеся папой! Мы вязали кошку первый раз, ранее не имели опыта в таком, как оказалось, очень важном деле, поэтому фотографии кота не догадались сделать.
По первой ссылке фотография кота. Честно говоря, не могу утверждать на 100%, что это он. Но кот был хорош! А будут метить котята или нет - расскажут будущие хозяева котят-мальчиков. Но нас в этом твердо убеждали!!! А кошка у нас самая лучшая!
Вопрос к хозяевам сайта: "Что у нас в объявлении не так?" Извините, но наши фото - не ворованные... С Уважением, Галина.
ЧУДО ЧУДНОЕ, ДИВО ДИВНОЕ
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Пятница, 29.07.2011, 18:20
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 27.07.2011, 03:22 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Jonnie) Вопрос к хозяевам сайта: "Что у нас в объявлении не так?" Для того что бы понять ,что у вас не так, надо просто прочитать Правила подачи объявлений. http://www.thaicat.ru/forum/25-24-51-16-1203602255
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:59 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Jonnie, как могут не метить коты в родословной папы котят, если у него вообще этой родословной нет? Даже в объявлении это написано, а что касается "клубного" кота, так в клубе можно состоять и с беспородными кошками. А котик этот тут хорошо известен, его хозяйку уже не раз банили за вранье, скандалы и создание клонов
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Среда, 27.07.2011, 21:01
|
|
| |
Jonnie | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:16 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.10.2008)
|
Мы первый раз продаем котят и начали, как нам показалось, с "фирменного" сайта. Сейчас же складывается впечатление, что здесь не всех ждут... Предлагаем ссылку на информацию по коту, вызвавшему здесь такую бурю негодования:
Его фото:
И фото одного из наших ребят:
А может сама?! Мы еще не поняли... Размещение ссылок в открытом форуме сторонних ресурзов ,Запрещено правилами форума.
ЧУДО ЧУДНОЕ, ДИВО ДИВНОЕ
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Пятница, 29.07.2011, 19:14
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 28.07.2011, 04:09 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Jonnie) как нам показалось, с "фирменного" сайта. Сейчас же складывается впечатление, что здесь не всех ждут... Что собственно вам не нравится на сайте? Если у вас кот клубный, то по правилам нашего форума при подаче объявления о продаже котят, вы должны указать о том, что кот имеет документы подтверждающие его происхождение, заводчика и владенльца кота, в каком клубе состоит кот. Если таких документов нет, то ваша информация указанная в объявлении не правдоподобна. Здесь( на этом сайте) не надо никого обманывать и покупателей в первую очередь. Вот и все. И еще, убедительно Вас прошу высказываться в адрес сайта более уважительно.
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:12 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Тема закрыта в связи с не соблюдением правиил подачи объявления.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|