Остался последний котенок от помета, возраст 4 мес. (12.04.2011):
Папа - таец блю-пойнт Сарданапал из питомника "Thai Angel VV":
с мамой Силей, тайкой-эмигранткой сил-пойнт без документов:
цена 4500р со всеми прививками. возможен небольшой торг. пишите mary.kogan@gmail.com звоните 8-916-585-68-47, Мария территориально: Москва, Новые Черемушки
Наталья Васильевна, вопрос спорный)) это я предположила, что он шоколад) Прокрашен, по сути только нос. Подушки лап тяготеют к розовому...На первой фотке больше шоколад, на второй - сил. Надо вживую смотреть
BABULETZ, у него прокраска пойнтов действительно светлее и золотистее, чем у братьев, а основной цвет более бежевый. а зеркальце носа практически такое же, как у всех, чуть коричневее. но на фото не передашь
Передашь-передашь! Даже мыльницей можно, но свет нужен хороший и правильно падающий. strela, Вера, у вас же нормальный фотик, сделайте уже нам достойный снимок, а то нос даже для сила темный получается Шоколад же совсем других денег стОит, не теряйтесь, покажите товар лицом!
BABULETZ, У Веры объектив помахал ручкой! А Вот Вы Наталья Васильевна,может живете недалече от малышика?(намекаю на твой талант фоторепортера) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
BABULETZ, да вот у меня постоянная проблема с передачей цвета, увы (( я попробую щелкнуть его при дневном свете завтра, вывешу что получится ) а если есть желающие заехать и познакомиться - велком! мы в черемушках, на Гарибальди.
MariaKogan, это что же вы ребенка за пустой стол посадили!
Quote (MariaKogan)
мы в черемушках, на Гарибальди
Надо же, а я работаю на углу Новочеремушкинской и Гарибальди MariaKogan, качество фоток на этот раз хорошее, но животных желательно снимать не сверху, а на уровне глаз или даже ниже, поэтому фотографу приходится либо ползать на животе, либо усаживать модель повыше.