anetak | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:22 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.04.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Продаётся тайский клубный котёнок, сил тебби, клуб ОЛСК. Папа - международный чемпион Эдельвейсс Диан Кехт, сил пойнт, клуб Каргаруши. Мама - чемпион породы Alisa East Charm, сил тебби, клуб ОЛСК. Котёнку 5 месяцев, к горшку приучен, когти дерёт где надо, метрика получена.
Очень ласковый котик, любящий людей. Вообще, людей он любит больше всего на свете, и не на обед Если пустить его полежать рядышком, прикоснувшись к вам спинкой или лапой, он станет очень счастливым. Если его взять на коленки а ещё и погладить, то счастливее кота вы в мире не найдёте, причём это не субъективное моё мнение, это видно со стороны. Хозяев он обожает и вообще имеет очень собачий (в хорошем смысле этого слова) характер. Отлично общается с детьми любого возраста, начиная от самых маленьких несмышлёнышей, пытающихся открутить ему уши и хвост. Не царапается, не кусается. Не обучен играть с руками (человеческие руки - это то, что может погладить, потому их надо беречь :). Прекрасно подойдёт пожилым людям.
При этом, оставался один на полторы недели (раз в два дня приходили дать ему корма и воды). Котик не склонен к полноте, потому кормить по часам и тщательно отмерять количество еды не надо, он не переедает. Ест, в основном, сухой корм (хиллс для котят), но, думаю, легко перейдёт на натуру (если получается, то выпрашивает что-нибудь со стола, я, грешным делом, иногда ведусь на уговоры). Любит также поиграть, побегать за игрушками. Любит принимать участие в делах хозяев. Страшно гордится, если его берут в ванную почистить зубы, например. Может бесконечно наблюдать, как подготавливают овощи для ужина (думаю, если бы ему было позволено залезать на кухонные столы, то он и искусством нарезки овладел бы без проблем).
Внимание! Действуют постновогодние скидки!
Сообщение отредактировал(а) anetak - Вторник, 07.02.2012, 17:36
|
|
| |