Это когда фоткаешь одного, а другой мешает. Хорошо что не все и сразу! А ведь и так бывает: настрой на мелкого, а старшенькие - запрыгивают на подиум - то один, то другой: играть с махалкой и вообще интересуются. Хотят попасть в кадр? :D Но это случается тогда, когда неожиданно все котята разом просыпаются (значит пришло их время) т.е. - они бодрствуют. Правило № 1. Лучше не надо ТОГДА даже и пытаться производить над котятами фотоманипуляции. Нервные клетки не восстанавливаются.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 07.01.2013, 00:33
Славный мой Измирчик сообразил, что в коридоре = на комплексе и одному отдыхать лучше, чем в комнате - хоть и большой - но со всеми. Уже не один день он один так оттягивается. Вчера сфоткала я свою умную лапушку. Без вспышки то и он оказывается глазастенький! А ушки то какие у него славные! ВАУ!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Потихоньку определяются мои детки на свое ПМЖ. Каждый ведь должен дождаться своих и только своих хороших ручек!))) Ильдарушка, мой славный, ласковый, синеглазый белянчик мальчик скоро покинет свой отчий дом. Пусть он будет любим и доволен своею жизнью. Не сомневаюсь, что так оно и будет! А за Измирушкой далеко было молодому(!) дяде ехать на метро. Часа полтора ушло бы на дорогу - в один конец. Задаток за него дать тоже было проблематично. Дорога то ухабистая и снегу по пояс. Чегой то я не чувствую себя обиженной на этого дядю.
А за Измирушкой далеко было молодому(!) дяде ехать на метро.
Значит так надо ему( Кому надо - из соседнего царства-государства примчится) А тут царь какой - на метро далеко. Так что нечего и обижаться - радуйтесь, что не попал котя к такому лентяю))) Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
Сообщение отредактировал(а) Цея - Четверг, 10.01.2013, 13:19
Значит так надо ему( Кому надо - из соседнего царства-государства примчится) А тут царь какой - на метро далеко. Так что нечего и обижаться - радуйтесь, что не попал котя к такому лентяю)))
Цея
Это еще не вся история с " продвинутым покупателем". Присылал он своих приятелей - под видом покупателей - живущих на моей станции метро, чтобы они котенка заценили. Им котенок понравился. А подруга ЕГО мне звонила 31 декабря - интересовалась котенком. Тут уж нервы мои - натянутые до предела не выдержали и сказала я ей, что продаватьЕМУкотенка я не хочу.Таким образом: все мосты между нами были сожжены. Диктовал он мне, как само собой разумеющееся, еще и свои условия купли - продажи котенка. Вот не люблю я чегой то - когда на меня давят! Люблю я когда ко мне с нежностью...
БратьяМои лапушки.
Да нет, не конкурент. А человек искренний в своей продвинутости - в обратную сторону.
Цитата (Цея)
Какие красотунчики))) Я тут сама болею, третьего завести хочу, наверное с головой проблемы, тайцеболезнь прогрессирует)))
Цея
У меня много "правильных таблеток", помогающих с справиться такой "болезнью, как Ваша". Три помета уже вполне самостоятельные = они бегают... Сегодня я их пофоткала от души. На русачков уже ресурса не хватило.