Наталия, Спасибо! У меня дома вот еще такой шоколадик- ласковый белянчик ждет своих хороших ручек. Кто бы что ни говорил (пусть только попробуют - скажут ) или думал - я как считала так и считаю его лучшим котенком в этом помете. Есть в нем, на мой взгляд - сильная притягивающая харизма. Ура!!!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Наташа, я Вас хорошо понимаю! Сама я болею этой болезнью.У меня она хроническая. В данное время на форуме есть еще две темки продажи моих деток: рожд. 03.11. и 19.11.12г. Не сочтите за труд - загляните и в них. Есть там, на мой взгляд, достойные Вашей "тайцеболезни" индивиды! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Не на другом же контитенте, таком как к примеру - Австралия. А по старым меркам - прошлого века даже и вСоюзе Советских Социалистических Республикмы с Вами проживаем. А не за каких то там - Тридевять Земель друг от друга.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Зачем малявку? До четырех месяцев котенка можно дорастить дома - до всех правильных его прививок и карантинов. А уже потом: подрощенного и окрепшего энерджайзера - с легким сердцем передать в хорошие ручки. Насколько мне известно: и на о. Сахалин и в г. Владивосток прибывают на ПМЖ продвинутые котята двух столиц. Относительно доставки - ну не настолько уж и золотой она будет - скорее серебряной. Делаются некоторыми заводчиками (типа меня ) скидки на стоимость котенка - с учетом дальности его транспортировки. Таким образом, ВСЕ манипуляции обходятся: не дороже денег. Для тех кто умеет или очень хочет прийти к консенсусу - нет ничего невозможного.
Измир вчера переехал на свое ПМЖ. Должен быть мальчик счастливым! Очень мне понравилась его хозяйка - Наташа.
Цитата (hiper55)
Вера Васильевна,мои глаза разбежались от ваших красот!!!
Лена, Спасибо! Красоты тайской во взрослых моих кошках у меня тоже предостаточно. А мелкие мои - самые желанные! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 14.01.2013, 03:09