так получилось, что наш малыш Дориан снова ищет себе хозяев. не только мы выбираем кошек, но и кошки выбирают нас возможно, Дориану будет лучше в семье, где уже есть животные. а может быть ему нужна семья без маленьких детей.
Как же так не повезло мальчику с прежними его хозяевами, Оля?)))
У меня покупают котят и в семьи с маленькими детьми - будущие их котородители (прошли те времена, когда было не так) и в семьи - где нет животных. Спрашиваю - хорошо ли подумали? Справитесь? Не будет котенок обижен человеческим детенышем? Никто не застрахован от неадекватных котородителей, однако.
Хороший, красивый такой мальчуган Дориан! Пусть ему достанутся самые лучшие хозяева на свете! Уж он то того стоит! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
У меня покупают котят и в семьи с маленькими детьми - будущие их котородители (прошли те времена, когда было не так) и в семьи - где нет животных. Спрашиваю - хорошо ли подумали? Справитесь? Не будет котенок обижен человеческим детенышем? Никто не застрахован от неадекватных котородителей, однако.
Вера, у меня тоже покупали в семьи с детьми, и дети были даже младше, чем ребенок в этой семье. И все отлично у них (тьфу-тьфу). Но вот тут что-то не пошло. Родительница мне говорила, что мальчик котика не обижает, играет с ним аккуратно. Но ведь не всегда игры происходят на глазах у родителей. И не всегда то, что ребенку кажется безобидным, будет хорошо для животного. (сама помню, как дочка моей крестной таскала кошку за хвост, благо, что кошка была супер-терпеливой!).
Цитата (Ulitta)
Хороший, красивый такой мальчуган Дориан! Пусть ему достанутся самые лучшие хозяева на свете! Уж он то того стоит!
Спасибо!
Дорик - помидорик
опять песни поет! как услышит игрушку с бубенчиками, так курлыкать-трещать и начинает
Ой Оля - редко мне попадаются странные покупатели, но попадаются. И всегда при этом - очень болит душа за своего которебенка. Лучше бы он был со мною - думаю, а не с ними. Но ничечо изменить невозможно, увы. Стараюсь я гнать волнительные свои мысли прочь. Раз вернулся мальчик в родительский дом - значит совсем ему туго приходилось в том - другом доме.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Заботливые ручки (а также лапки) уже ожидают его. В недалеком будущем мальчику предстоит путешествие.
ох, история значит правда не его был дом!!! удачи Дориану красавцу в новом доме! Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)