Два сыночка и лапочка дочка (дубль 2)
|
|
Sunsweet | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:08 | Сообщение # 1
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
Ну что же, в питомнике Фаунтлерой очередная троица. И опять 2 мальчика сил-пойнт и блю-пойнт, а вот девочка - блю-пойнт. Котята родились 16 декабря 2012. Родители: Eur.Ch.Камилла Гамильтон, сил-пойнт, заводчик - Добровольская, владелец - Клейносова, питомник Фаунтлерой
Ch.Брайс Эван Фаунтлерой, блю-пойнт, заводчик - Клейносова, владелец - Иормонайне, питомник Фаунтлерой
Котята будут актированы в КЛК "Багира-бест", Санкт-Петербург в возрасте 2х месяцев.
Переезд в новые дома будет возможен после первой прививки в конце февраля.
Также возможна продажа в другие города.
Звоните: 8-905-264-06-13,Ольга
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Вторник, 05.02.2013, 10:13
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:12 | Сообщение # 2
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Все котята очень синеглазые. Но самая синеглазая красота - это наша малышка Дайкири. Окрас - блю-пойнт. Очень миниатюрная, изящная, хрупкая, но в то же время умеет за себя постоять и не дает себя обижать ни родным братикам, ни старшим котяткам
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:18 | Сообщение # 3
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Наш маленький первооткрыватель - Дарвин. Окрас - сил-пойнт. Самым первым стал вылезать из лежанки, путешествовать по вольеру, а при любом удобном случае и по всей комнате и даже квартире. За что и получил свое имечко. Очень любопытный товарищ.
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:22 | Сообщение # 4
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
И еще один маленький джентльмен - Дориан. Окрас - блю-пойнт. Малыш склонен к созерцанию, но побегать в большой дружной котячьей толпе тоже очень любит.
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:23 | Сообщение # 5
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (Sunsweet) Но самая синеглазая красота - это наша малышка Дайкири Наша досенька, нежнейшее создание - красавица просто глаз не оторвать!!!! Какой взгляд, какие пропорции - королевишна
Цитата (Sunsweet) И еще один маленький джентльмен - Дориан Да простит меня Оля и мама-Кама, но это папенькин сынок - вылитая мося, а как похож взгляд и выражение моськи, это просто невероятно!! Любимый сыночек
Цитата (Sunsweet) Наш маленький первооткрыватель - Дарвин Очаровательный и смелый, покоритель всех вершин! Чудный мальчишка
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Среда, 06.02.2013, 02:33 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Оля , очень красивые дети! Очень хочется как можно больше фотографий.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 06.02.2013, 03:39 | Сообщение # 7
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата (Царевна-лягушка) Оля , очень красивые дети! Очень хочется как можно больше фотографий. + много!!!! зашла и опять умилялась с детей
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:56 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.06.2012)
Мои тайчики: Славия М.В., Платон Г-Эдельвейс.
Награды/подарки: 2
|
Цитата (Mel) Наша досенька, нежнейшее создание - красавица просто глаз не оторвать!!!! Какой взгляд, какие пропорции - королевишна love Согласна, Дайкири настоящая тайская принцесса ))) и мальчишки-- классные ребята )))
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:21 | Сообщение # 9
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата (Ежик_в_тумане) Дайкири настоящая тайская принцесса ))) и мальчишки-- классные ребята ))) +мульён, как же выбрать лучшего - невозможно!!
|
|
| |
Мяусь | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:43 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Ахтар Магия Востока
Награды/подарки: 2
|
Такие классные малыши! А на последней фотке - какой у мамы язык-то длинный!
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:39 | Сообщение # 11
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Цитата (Mel) Да простит меня Оля и мама-Кама, но это папенькин сынок - вылитая мося, а как похож взгляд и выражение моськи, это просто невероятно!! Любимый сыночек да чего уж тут прощать, когда так оно и есть! позавчера вечером нарезала курицу кошкам и старшим котятам, а мелким планировала детского питания дать. на мой зов в кухню прибежали кошки и старшие котята, начали есть....и тут прискакал он - Дориан, растолкал старших и принялся с урчанием и рычанием поглощать курицу! Рычал до тех пор, пока все не убежали из кухни! И никто не смел даже заглядывать в кухню, пока я не унесла Дориана
Цитата (Ежик_в_тумане) Дайкири настоящая тайская принцесса ))) она наверное принцесса амазонок - очень храбрая букашка! старших котят задирает только так!
Цитата (Мяусь) А на последней фотке - какой у мамы язык-то длинный! мне кажется, что когда у кошки есть котята, язык автоматически удлинняется по ее желанию
Групповой портрет, солирует Дайкири
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:11 | Сообщение # 12
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Малыш Дарвин зарезервирован
Свободны малышка Дайкири и малыш Дориан, оба блю-пойнт
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:11 | Сообщение # 13
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата (Sunsweet) Малыш Дарвин зарезервирован Первый наш птенчик наметил десантироваться из родного гнездышка - желаю ему совершить самую удачную в своей жизни высадку на новую территорию
Сообщение отредактировал(а) Mel - Суббота, 09.02.2013, 00:11
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:32 | Сообщение # 14
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Цитата (Mel) Первый наш птенчик наметил десантироваться из родного гнездышка - желаю ему совершить самую удачную в своей жизни высадку на новую территорию ну до десантирования ему еще далеко, в связи с некоторыми обстоятельствами, Дарвин будет переезжать ближе к концу марта так что он еще вволю попьет маминого молочка
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:46 | Сообщение # 15
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата (Sunsweet) так что он еще вволю попьет маминого молочка Это да! Но главное шо "парашут" уже есть
А вот это: Цитата (Sunsweet) да чего уж тут прощать, когда так оно и есть! позавчера вечером нарезала курицу кошкам и старшим котятам, а мелким планировала детского питания дать. на мой зов в кухню прибежали кошки и старшие котята, начали есть....и тут прискакал он - Дориан, растолкал старших и принялся с урчанием и рычанием поглощать курицу! Рычал до тех пор, пока все не убежали из кухни! И никто не смел даже заглядывать в кухню, пока я не унесла Дориана Я просто в восторге!!!!!! Кого-то я узнаю в блюшной-мосеньке!!!!!!! Я покорена
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Jeanen, fizzrayen, Dille |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|