Провела я сегодня новую фотосессию. На потом - я хочу выложить эти мои старания в темку продажи. Но соблазн велик! И не могу я удержаться, и не выложить одну фоточку под названием: МОЯ ЗВЕЗДА!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 31.03.2013, 23:44
Добрый день, Вера Васильевна! Это Лариса. Наконец-то я зарегистрировалась, правда логин какой-то куцый у меня получился - хотела поменять - не меняется! Зато сижу - любуюсь моими мальчиками - Отто и Олафом - спасибо, что новые фото их Вы рядышком выложили - отлично они вместе смотрятся! Thaicats forever!
SeVcAb Лариса, приветствую Вас! Не буду я сейчас проверять, где я рядышком выложила фоточки двух Ваших мальчиков - красавчиков. А пойду - ка я простым и единственно верным путем: выложу сей момент - по фоточке каждого и пока свободнуюмою звездочку(нравится чегой то мне это слово ) Освальда с ними за компанию. ( Шучу, дурачусь, балагурю. )
Отто.)))
Олаф.)))
Освальд.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера! Ну просто покорили!!! Очень красивые дети Освальд просто убил на повал!!! А Уильям это чей котик не из Москвы? НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
Вера Васильевна! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Какие они лапочки! А Освальд - просто Царь зверей - такая гордая осанка, взгляд строгий, как у взрослого! А Оскар где?! А девочек уже забрали - Оду и Одилию?! Таких красивых котиков просто не бывает, а у Вас их много! И каждый хорош по-своему, и так хочется, что бы все они попали в хорошие руки - во всяком случае за свои "ручки" я ручаюсь (тавтология, но иначе не скажешь), но третьего уж точно не потяну, к великому сожалению! Желаю Освальду и Оскару любящего хозяина и королевских условий!!! :heart: Thaicats forever!
Вскорости действительно будет серия:МОЯ ЗВЕЗДА , Людмила Наумовна! ВАУ! Ну до чего же хорошо отфоткался Освальд, сегодня. СНИЗОШЕЛ таки. Мой ему за это. Признаться сказать - не любитель он этого дела. Отто - вот кто рожден для подиума! , а не котенок!)))
Цитата (pre-nadezda)
Освальд просто убил на повал!!!
Надя, Спасибо! Отличные (по моему мнению) два мальчика ждут, пока, своих ХОРОШИХ ручек: Освальд и Оскар! Видно, они договорились поучаствовать экспонентами в выставке. Давненько = с прошлого лета - не выставляла я помет своих котяток. Всё расслабляюсь.
Цитата (pre-nadezda)
А Уильям это чей котик не из Москвы?
Уильям из г. Минска. Значится: брат он наш - белорус. А Челино - белорус на половину. Лучшие папины (братские: тайские ) качества он унаследовал. Верно: дитя любви он!
Цитата (SeVcAb)
Вера Васильевна! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Какие они лапочки! А Освальд - просто Царь зверей - такая гордая осанка, взгляд строгий, как у взрослого! А Оскар где?! А девочек уже забрали - Оду и Одилию?! Таких красивых котиков просто не бывает, а у Вас их много!
Лариса, Спасибо!
Ода, может быть уже и сегодня покинет свой родительский дом. Одилия, приобретена в разведение - в далекий Приморский край, в г. Хабаровск. Еще достаточно долго поживет Одилия в родном своем доме: подрастет и окрепнет. Ваши мальчики - Питерские = участники выставки - однозназно! Я на них расчитываю. Сейчас выложу по фотке Освальда, Оскара и Одилии.)))
Освальд.)))
Оскар.)))
Одилия.)))
остальные фотки будут попозже. (у Веры все под контролем. только серьезности маловато. ) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Конечно, если Вы нас возьмете - мыбудем в выставках участвовать - Отто просто король Ваших фотосессий, то ли еще будет! Освальд и Оскар сегодня действительно отлично отснялись - глаза просто феноменально голубые! А Одилия такая нежненькая, такая хрупкая и такие невероятные огромные глазищи - весь Хабаровск падет к ее ногам, а может и в Японию на выставку ее повезут - из Хабаровска до Токио пара часов лету. Thaicats forever!
Ulitta написал(а): Одилия.))) Это блюшечка с шоко геном на мой взгляд?
Одилия - лайлак, Юлия Константиновна!
Цитата (Julia59F)
Ulitta написал(а): Оскар. Все красивые, а этот нежный лиловый цветочек особенный!!! Прелесть просто!
Велись переговоры о продаже Оскара в разведение, Юлия Константиновна. Мальчик очень и очень того достойный! Но вопрос о его репродуктивной функции = импотентности (да? или нет?) поставил меня в тупик. Поняла я тогда, наконец, что переговоры ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ЗАШЛИ!
Цитата (SeVcAb)
А Одилия такая нежненькая, такая хрупкая и такие невероятные огромные глазищи - весь Хабаровск падет к ее ногам, а может и в Японию на выставку ее повезут - из Хабаровска до Токио пара часов лету.
Да Лариса, написала мне её будущая котомама Катя, что дескать на котят Одилии уже запись. Я тоже люблю пошутить!
Олаф.)))
Освальд.)))
Оскар.)))
(шерстка короткая, прилегающая = без подшерстка; дефектов брюшной полости не наблюдается. )
Ода уехала на свое ПМЖ. Пусть эта девочка будут счастливой! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)