Вера Васильевна я от каждой фотографии ваших детишек просто в восторге. Вы невероятно точно передаете фотографиями всю нежность, чуткость, прелесть этих маленьких ангелочков. Но мое солнышко крохотное милее всех, я острально наверное к ней привязалась, жду не дождусь. "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Чего- то сосредоточился. Отдохнуть захотел? Устал позировать? "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Но мое солнышко крохотное милее всех, я острально наверное к ней привязалась, жду не дождусь.
Катюша, не наверное, а точно ты к Одилии духовно привязалась! Я тебя очень хорошо понимаю! Так давно ты её ждешь! Будем надеяться, что все хорошо у нас сложится!
Цитата (Yael)
Ulitta написал(а): Оскар.))) Чего- то сосредоточился. Отдохнуть захотел? Устал позировать?
Вполне возможно Людмила Наумовна, что поднадоело! Да не тут то было!
Оскар. )))
Освальд.))) Почти вписался в квадрат. Но не в "Черный квадрат" К. Маневича, а в Зеленыйквадрат Веры С.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
какие же они милые - мои лайлаки; они существа воздушные, эффектные, неземные; в их глазах я тону; классно, что в нашем питомнике рождаются славные такие белянчики; дороги они мне и приятны;пусть и котомамы их очень любят!ласковые и умненькие они оба - братик с сестричкой.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна! Я по поводу "коллективной" фотографии - это Отто так вымахал, или просто кажется больше всех, потому что как всегда на первом плане?! И огромнейшее спасибо за фотосессию Олафа - такой лапочка. Ну, а Отто - всегда красавец - весь в маму - Бона просто царица!!! И такой шкодный - глаза огромные, в них искреннее удивление: "Кто нашкодил?! Я?! Я просто мимо проходил!" Ну, как таким честным глазкам не поверить?! В пятницу мне доставили переноску и домик для них, когтеточку и игрушки. На следующей неделе закажу туалет, наполнитель и корм. Thaicats forever!