Ulitta написал(а): Тайская дружная компания. В "трубе" спит Адели. Тут не соскучишься))))
Тут все дело в привычке, а еще - настрое, Людмила Наумовна! Котятки этого помета к примеру - долго в родительском своем доме подрастать намерены. В их случае - без моего: так надо(!) - был бы мне край.
Оскар.)))
Отто.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Веселая у тебя компания дома собралась! Хоть иногда и трудно нам с ними приходится, но все равно проходит время, и ты опять начинаешь скучать по котяткам Вера, желаю хороших хозяев твоим неопределившимся! питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
От Освальда я начинаю "терять голову"! Я этого мне - ну никак нельзя делать! Борюсь борюсь - со своей влюбчивостью. А Гены то - все ходють и ходють. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна! Вам надо обязательно в какой-нибудь фото-художественной выставке поучаствовать! Первое место обеспечено! Я любуюсь не только котиками на Ваших снимках, но и тем как они сняты - у вас поразительное чутье - вы прекрасно ловите момент - каждый кадр с разным настроением, целая история в каждом Вашем снимке. Вы - художник! Только, представляю, как Вас замучили "натурщики" - все-таки пять подросших любопытных, игривых, шкодных тайчиков - это непросто!!! Постараюсь двух своих побыстрее забрать. Тогда вам будет немного полегче, так как подозреваю, что Отто самый главный зачинщик всех проказ! Thaicats forever!
SeVcAb Лариса, спасибо за теплые слова в мой адрес!
Верно Вы подметили мои наклонности, Лариса. По образованию да и по призванию тоже - я художник дизайнер: с графическим (композиция на плоскости - не в пространстве) уклоном в специальности. Верно и то, что иногда у меня кое что получается в моих работахс егозистыми такими объектами - как котята. Площади у меня позволяют ретироваться (на досуг) от энерджайзеров, когда они уж очень (достали! ) разыгрываются.
Да Лариса, вы правы - Отто не в последних рядах по игривости.
Но и братики его тоже: ВСЕ веселые, беззаботные, ураганистые словом: продвинутые такие ребята. Одилия немного поскромнее братьев будет. Но она ведь - юная леди. Ей по статусу положено быть благоразумной - проявлять аристократическую свою сдержанность.
Вам Лариса, привет от Отто. Нафоткала его сегодня порядочно. Позже выложу серию: "Солнечный мальчик"
"Да, я милый премилый мальчуган тайский!" "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 17.04.2013, 17:03
Вера Васильевна! Ну до чего ж хорош Отто - действительно - солнечный тайский мальчик!!! Такая лапочка! А уж папараццы - просто талантище!!!И это не комплимент - это просто констатация неоспоримого факта.Мои аплодисменты, переходящие в бурную овацию, а потом - в печальные раздумья - смогу ли я соответствовать, как папараццы, или голубые глаза будут получаться красными, а модели менять позу в самый момент съемки, и вместо мордочки в кадре будет что-нибудь другое... :D Thaicats forever!
Вера Васильевна, смотрю на фотографии.. эх, заразили Вы меня, а то я давненько не снимала своих карапузов, да и темку свою забросила, каюсь) Постараюсь на выходных поправить положение) А у Отто такие глазёнки красивые.. цвет непередаваемо красивый!
Плохо нашу мамочку видно((((Верочка ,сфоткай Аделичку,покажи красоту!!! А какие детки большие стали!!!!!Чмоки их в носы.... My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]