ТасиКэт, Леночка Спасибо! Gera, Сашуля Спасибо! Yael, Людмила Наумовна Спасибо! Платон зарезервирован. Пелей остался единственным из П - шек - с неопределенной, пока, судьбою. Пелей свободен для резервирования. Потенциальные котородители - мальчик ждет вас.
Глаза моего малыша Пелея.
Ай да Вера, молодец! САМА придумала "глазную фотосессию". Это МОЁ know how! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 03.09.2013, 18:26
Л.Н., Спасибо! Ловлю себя часто на мысли, что очень уж нежное у Пелейки личико (мордуленция).
Ну кто у нас хороший, кто у нас пригожий? ПЕЛЕЮШКА хороший, ПЕЛЕЮШКА пригожий....... "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Сегодня звонила мне котомама Персея, Лена. Ждет она не дождется своего сыночка. Обещала я ей уделить, спущенное было на тормозах - фотовнимание её мальчугану. Пока, "из ранее неопубликованных".
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, СПАСИБО огромное за то, что показали нам мальчишку нашего Персеюшку.... Как же он вырос. Как возмужал! Похоже, что котик будет крупный и мужественный!!! И очень красивый! Взгляд такой мудрый... верно умный котик будет... как я и мечтала... Ох... неделька осталась всего... как бы дождаться??? Так хочется уже поцеловать малыша в коричневый носик!!!!
А Платоша, как мне кажется, становится на мамочку очень похож.... Теперь у меня всегда под боком милая урчащая ласковая шоколадка..:)
Вчера, уже вечером - пофоткала Вашего мальчика и с ним других П- шек. Позирует Персей на отлично! Другие, его сотоварищи - хуже понимают... значимость момента.
Цитата (CaraMel)
Взгляд такой мудрый... верно умный котик будет... как я и мечтала..
Раз послушный - значит - умный = однозначно - в папу своего Челино. Отличный характер у нашего папы."Фирма веников не вяжет" Бывают у меня котята препослушные = фоткаются хорошо! Вспоминаю я таких с душевным трепетом: это и Отто, и Освальд и Жеси (живет в г.Арсеньеве Приморского края), и Жан...
Цитата (CaraMel)
А Платоша, как мне кажется, становится на мамочку очень похож....
У Платоши форма головы папина, а глаза огромные - мамины. Пелей же наоборот - форму головы унаследовал от мамочки, а глаза от папочки. "Интернационал". А Ваш шоколадик Персей - шоколадный тип моих котят получил в своей головушке. Чегой -то все мои лайлаки (осветленный шоколад) и шоколадки в этом: утонченно аристократическом типе родятся... "Не в мать не в отца." "Голубая кровь?""Чудеса!"
Персей.(((
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Удачи малышам и целовательных родителей !!! Народ начал возвращаться из поездок, и уже начали искать себе малышей на долгие счастливые годы Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена