Ага, Людмила Наумовна - такого = в точности - не найдешь! Сладкий он!!! Сегодня, несу всю компанию на прививку и ЧИП Паломе поставят. Выездная она девочка, чай. Питер, он город такой: без ЧИПа справочку на выезд не получишь. У Питерских ветов дааавно ВСЕ схвачено. Молодцы они ребята! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Детки красавчики)) Ну впрочем как всегда...... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
beautynight Оксана, anirina80 Ира, Gera Саша, Спасибо девочки - за приятное моему сердцу ваше внимание! Мы ВСЕ стараемся! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Думает, потенциальная наша мама (дай Бог, чтобы надумала = не передумала! Потом, будет довольна.) до следующей недели: то ли этого синеглазого, ладного мальчика взять себе - в члены своей семьи, то ли зеленоглазую, с выразительными глазами русачку Рину. Одна у меня Риночка из русачков - осталась незарезервированной, как и Пелейка из тайчиков. Самые они мои сладкие - ИНТУИТИВНО, на подсознательном уровне. С заводчиками именно так бывает. И они меня поймут! (Отец тайчонка - Челино и мать русачки - Царрина: произвели впечатление на нашу посетительницу. Да кто бы в этом усомнился? Классные: и он и она - кошки!)
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): Классные: и он и она - кошки! Нравится мне, как Вы себя хвалите!Так и надо!
Ну не совсем чтобы себя Ирочка, а своих кошек. Одна из них - даже и не тайка вовсе! Раз нравятся они мне, почему бы (иногда) и не сказать мне об этом? Они же мои. У других - не ворованные. Как родились в питомнике Spirit of Neva, так приставку эту и носят. Кто Челино увидит - у тех нет вопросов. Один ВОСТОРГи минутное онемение! Шило то в мешке - не утаишь! И потом: сама себя не похвалишь....А по другому и не получается... Опять же: настроение у прочитавших (мою писанину) поднимается. А ведь это ПЛЮС - не минус, верно?!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)