В помете пятеро котят, четыре мальчика окрасов шоколад- и лайлак-пойнт, и единственная девочка окраса шоколад-пойнт. Все дети помета полностью соответствуют стандарту породы. Пока что свободны: шоколадная девочка, и два мальчика- лайлак- и шоколад-пойнт
Котята рождены от молодых и здоровых родителей, заботливо, качественно, и с большой ответственностью выращены. К моменту переезда (начало октября) будут полностью привиты, чипированы, и обучены всему, что необходимо для жизни в новом доме. Возможна доставка в другие города и страны. Котята дорогие, но, поверьте- они того стоят
Первое имя у всех котят одинаковое- Pia, это карельское слово, немного адаптированное под латиницу (Piä), оно переводится как главный, самый значимый, основа. ГЛАВНЫЕ дети- невероятно ручные и ласковые, они- настоящие тайские аристократы с прекрасной родословной (все клички кликабельны).
Девочка, Pia Bobain Musipusi
Единственная девочка в помете, очень правильная и породная кошечка. Абсолютно невозмутимый ребенок, маленький исследователь и большая умница. Ее второе имя, Bobain, переводится как Цветочек. Я очень надеюсь, что мой Цветочек станет настоящим украшением для своего нового дома.
Имя этого ребенка переводится с карельского как "Мальчик". Он кругленький, мягонький, обладатель очень внимательного взгляда синих глаз, белоснежной спинки, и шоколадного носа. Обещает вырасти в не очень крупного, но очень ладного кота. Яркий представитель породы, придется по душе любому любителю и ценителю тайской красоты. Еще этот котенок- любимец моих детей. Его постоянно носят на руках, целуют, временами, из за "очереди на обладание" этим синегнлазом- у нас в квартире вспыхивают междоусобные войны
Бамбелокелло ("Колокольчик")- тот пока еще редкий случай, когда с самым нежным из существующих тайских окрасов сочетаются мужественные пропорции, основательность, и очень, очень, яркие глаза. Кроме того, этот мальчик- настоящий таец не только внешне, но и "в душе". Он обладает ярким проявлением того самого тайского темперамента, благодаря которому наша порода с каждым годом становится все более любима и популярна.
Если вам приглянулся кто то из моих Главных деток- пишите, звоните. С удовольствием отвечу на любые вопросы о (пока что) моих малышах E-Mail: annyobn@yandex.ru тел. (921) 599 18 90 Анна
Сообщение отредактировал(а) яАня - Воскресенье, 25.08.2013, 22:44
В субботу к Брихаццу приедет знакомиться (возможно) будущая хозяйка, на мальчика- предварительный резерв. Лиловый Бамбелокелло и шоколадная Бобайн пока что в ожидании
Ириш, это не я, это тоже Аня, но- Чистякова, наш фотограф
Нуки- традиционное "прозвище" всех котят в моем доме, образовалось оно достаточно давно, не меньше, чем помета три назад, от привычного словосочетания, которым я сзываю малышню (нука-нука-нука), этот помет- Великие Нуки (потому что Главные, Пиа), а каждый еще имеет собственное имя- Бульбукку- Большой Нука, Брихаццу- Пухлый Нука, Бамбелокелло- Лиловый Нука, Бархатту- Красивый Нука, и Бобайн- Девочка Нука :D
Мальчик- Брихаццу теперь растет специально для Катерины, к Цветочку- Бобайн гости собираются в понедельник, а Колокольчик- Бамбелокелло все еще в раздумьях, где и с кем он будет жить