алекс84 написал(а):А в чем проблема???????????????????????????????? если мы находимся между метро Семеновская и Шоссе Энтузиастов Проблемы нет, просто выглядит так, как будто вы продавать будете их у метро.
ОЙ!!! а я всегда пишу м. Парнас , м. пр. Просвещения .................... а живу я в 7 км от метро в ЛО. д. Порошкино , просто не все знают где это и Всеволожский район, Ленинградской области кажется многим что это и есть Всеволожск , а он в 30-45 минутах от меня на машине , а Парнас в 5 минутах на машине . Теперь и не знаю как писать объявления )))))))))))))
я то же против того что бы котят продавали в 2 месяца и без прививок . Я так же против конвейера из котят и когда продают больных животных(((. Но ведь можно объяснить человеку что он не прав (кроме одной нашей знакомой И.К) мы же не знаем может это первые котята и продавец не знает как и что надо делать . Мы ведь здесь собрались заводчики с опытом , кто то с большим ,а кто то только начал ,но мы ведь должны помочь человеку разобраться. На Авито не помогут и не научат (((((((( Питомник "VARADERO" есть котята .
irinaalex спасибо Вам!!!Хоть вы понимаете это действительно первые наши котята и мы не хотим строить бизнесс на котят,цель наша была завести еще одного тайчика для себя,чтоб нашей не так скучно было когда мы на работе!А остальных хотим пристроить
алекс84, Если у вас нет цели наживы и как вы пишете что повязали что бы оставить себе котенка для себя , то мой вам совет (можете его не придерживаться , это ваше личное право) кастрируйте кошку и котенка (когда придет время) и будет у вас дома красота и мир)) кошки гулять не будут ,а если кота оставите то он метить не будет (когда кастрите) , а если хотите заниматься "коммерцией"разведением, то лучше по правилам ))))))))))) Питомник "VARADERO" есть котята .
irinaalex, Julia59F, На сколько я понимаю мое предупреждение для вас значения никакого не имеет. А зря... Julia59FБАН на 1 день(пока). irinaalexСтрогое предупреждение. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
У меня предложение. Не разрешать давать объявления людям( продажа котят без документов), не имеющих своих тем на форуме. Иначе...это рынок какой-то получается... Или я не права?
Полностью согласна. И еще, я искренне не понимаю, с какого перепуга подобные котята называются тайскими? их кто-то оценивал и выдал сертификат соответствия породе? и почему они не регдоллы, например? не священная бирма? давайте уж разделим как-то объявления о продаже на подразделы - тайцы с документами и фенотипичные тайцы.