Продаю тайских котят
|
|
алекс84 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:04 | Сообщение # 46
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.08.2012)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Цитата (strela) И еще, я искренне не понимаю, с какого перепуга подобные котята называются тайскими? их кто-то оценивал и выдал сертификат соответствия породе? если вам заниматься нечем,Вы не где не работаете и у вас полно времени чтобы ходить по выставкам,то у нас времени не так много!
|
|
| |
алекс84 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:10 | Сообщение # 47
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.08.2012)
|
Цитата (strela) Полностью согласна.И еще, я искренне не понимаю, с какого перепуга подобные котята называются тайскими? их кто-то оценивал и выдал сертификат соответствия породе? и почему они не регдоллы, например? не священная бирма? давайте уж разделим как-то объявления о продаже на подразделы - тайцы с документами и фенотипичные тайцы. Вы знаете, не хотелось бы вообще вас видеть в нашей темке, мы без вас разберемся какие у нас котята, совета не просили.Занимайтесь пожалуйста своими делами. И еще, если у них мама и папа тайцы, то они, что персы... или британцы? А может сибирские?
|
|
| |
алекс84 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:13 | Сообщение # 48
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.08.2012)
|
Цитата (Ulitta) Сменили, значится, тон общения Тон не меняли, общаемся нормально с нормальными людьми, а с такими как вы....... думаю не стоит менять его!
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:15 | Сообщение # 49
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Всем участникам диалога делаю СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Если кому то захочется продолжить перепалку, предупреждений больше не будет, будет БАН, и тема будет закрыта Цитата (алекс84) Дата рождения 02.08.2013,одна девочка и 4 мальчика,на девочку бронь котята самостоятельно едят и ходят в лоток,как мама-кошка Уважаемые покупатели! Будьте аккуратны и внимательны приобретая таких маленьких котят. В таком возрасте малыши не могут быть адаптированны к самостоятельной жизни, они еще пользуются маминым молоком. Малыши должны быть привиты, хотя бы первой вакцинацией в 2 месяца. Дешево не всегда бывает хорошо!!!!
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Понедельник, 02.09.2013, 23:27
|
|
| |
алекс84 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:50 | Сообщение # 50
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.08.2012)
|
Цитата (beautynight) Уважаемые покупатели! Будьте аккуратны и внимательны приобретая таких маленьких котят. В таком возрасте малыши не могут быть адаптированны к самостоятельной жизни, они еще пользуются маминым молоком. Малыши должны быть привиты, хотя бы первой вакцинацией в 2 месяца. Дешево не всегда бывает хорошо!!!! никто такими маленькими их и не собирается продавать,отдавать будем через 2-3 недели-это было написано и раннее, читайте пожалуйста внимательнее, прежде чем писать.
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:55 | Сообщение # 51
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Цитата (алекс84) никто такими маленькими их и не собирается продавать,отдавать будем через 2-3 недели Прошу прощения, а они через 2-3 недели станут большими?
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:11 | Сообщение # 52
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Цитата (алекс84) Продаю котят,цена 3т.руб за котенка Как это можно по другому понять. Обычно пишут , готовы к резервированию. Цитата (алекс84) читайте пожалуйста внимательнее, прежде чем писать. Не рекомендую вступать со мной в пререкания и указывать мне что читать и где писать.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 03.09.2013, 01:02 | Сообщение # 53
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
а где гарантия что котята именно тайские? По мне так вообще неизвестного происхождения колор-пойнты. Автор, будьте так любезны озвучьте имена родителей котят, в каком клубе состоите, будут ли у котят документы
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:06 | Сообщение # 54
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Цитата (алекс84) и мы не хотим строить бизнесс на котят,цель наша была завести еще одного тайчика для себя,чтоб нашей не так скучно было когда мы на работе!А остальных хотим пристроить Имеете полное право, лет 10 назад , если бы я пожалела денег на породистую кошку, скорее всего так же рассуждала. Вот только не стоит, как все, кто продает по 3 копейки котят, бросаться подобными фразами вроде "строить бизнес на котятах", мы не наживаемся на котятах... Во-первых: породистые животные всегда стоили денег, вы тоже вроде не благотворительностью здесь занимаетесь. Во-вторых: продать котенка, на которого ты потратил годы своего труда, нервов, делая подбор пар и выслушивая подобные фразы годами, вовсе не зазорно.... Вы же этим не заморачиваетесь: минимум на покупку кошки,(зачем нам документы, я и так вижу, что она породистая), минимум на подтверждение ее породистых качеств и таких же у потомства, и минимум на качественный корм, не говоря уже о прививках, которые от 500 руб. Мы отдаем в новый дом в 3 мес. не потому, что котята не приучены к лотку и еде, (мои тоже с 3-х недель ходят без промахов в лоток и к полутора месяцам лопают самостоятельно во всю, моей заслуги в этом мало, скорее генетика), а потому, что рано отдавать... карантин после прививок должен быть. Как раз вы то и получаете быстрые, меньшие, но быстрые деньги, которые в большинстве своем останутся доходом для вас лично. А наши пойдут опять на кошек, чтобы порода не выродилась от вязок абы кого с абы кем колор-поинтового окраса. А вот заводчики могли бы конечно быть потактичнее, уж, я то вас, девоньки, как понимаю, как обидно... но не подающий это объявление виноват, что оно здесь появилось и стоит в одном ряду с чистопородными животными... ИМХО.
Цитата (strela) давайте уж разделим как-то объявления о продаже на подразделы - тайцы с документами и фенотипичные тайцы. так сколько уже раз предлагали, но воз и ныне там, а за обсуждение бездействия модераторов, еще и бан в лоб схлопочете (сижу, жду) .
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Вторник, 03.09.2013, 17:22
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:51 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Marisol) уж, я то вас, девоньки, как понимаю, как обидно.. Цитата (Marisol) но не подающий это объявление виноват, Цитата (алекс84) общаемся нормально с нормальными людьми,
Я подняла объявление пользователя. Только и всего. Типа того, что: " Ничего не сказал - только вошел... "
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 03.09.2013, 18:29
|
|
| |
Meri50 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:10 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Цитата (Marisol) если бы я пожалела денег на породистую кошку, скорее всего так же рассуждала. Ты не пожалела, я это знаю И правильно сделала! Цитата (Marisol) А наши пойдут опять на кошек, чтобы порода не выродилась от вязок абы кого с абы кем колор-поинтового окраса. Да еще и добавлять придется Девочки... в баньку вместе пойдем?
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:44 | Сообщение # 57
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Meri50) Ты не пожалела, я это знаю И правильно сделала! И я, и я не пожалела. Даже и на двух рядышком! И меня похвали, Марина! Цитата (Meri50) Девочки... в баньку вместе пойдем? Да не хотелось бы! Лучше бы уж в джакузи.
Я то ведь вООбще молчу - как рыба. Поднимаю я всем настроение! И это все!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
ON | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:04 | Сообщение # 58
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
Награды/подарки: 44
|
Девушки! Вас точно забанят!
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
|
|
| |
Meri50 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:18 | Сообщение # 59
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Оля, забанят- точно. Может этот продавец и не самый плохой, из тех, кто продавал здесь котят...ПОХОЖИХ на тайских. НО! ПРОСТО НАКИПЕЛО! и именно он, попал под " раздачу". Это должно было произойти, раньше или позже...
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:11 | Сообщение # 60
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Цитата (Marisol) а за обсуждение бездействия модераторов Не модераторы решают каким правилам и разделам быть, а какие запретить. Цитата (Marisol) (сижу, жду) И правильно)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|