29 ноября 2013г., в питомнике "Spirit of Neva" в г. Санкт - Петербурге, родились трое долгожданных наших тайчат. Тайчат - первенцев звездочки нашей Ариадны. В помете один мальчик и две девочки. Мальчик окраса: сил поинт; девочки окраса сил и шоколад поинт.
Все малыши синеглазые, с хорошей шерсткой и контрастностью. Детки они продвинутые, сообразительные. И вообще - они нам ну очень приятны!
Котята будут правильно, с любовью воспитаны; пройдут актировку в КЛК "Амур - Нева"; своевременно будут вакцинированы. Сейчас возможно их резервирование. С последующим их приобретением, как компаньона и друга.(((
вот он какой славный, пока, мой гвоздик; разрастается, хорошеет; взяла тут было: малышку в руки; глянула в её глаза; сказала: "моя"; И ВСЁ; отпустила...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
И я того же мнения. Оля. Ты Оля, часом не родня Иры anirina80 по крови? По кошкам то родственники вы, однозначно! Девушки вы обе прямолинейные. А в общем то: обе вы в меня. Шучу, дурачусь. Опять хорошее настроение. Сегодня звонок из Москвы. Желают котенка за 5 копеек. Там где положено: черным по белому стоит цена... "А, так вы из Питера?" "Доставка поездом, как и озвученная цена - это нереально" "Покупайте котенка в Москве..." Вот и веселюсь.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Малыши хорошеют. И фоткаться - лучше у них получается.
Значит, еще и ума прибавляется. Я этим пометом ну очень довольная: сообразительные они У-шки. Несмотря на то, что рано они покунули манеж. Быстро малыши адаптировались в жизненном пространстве. Научились пользоваться туалетом. (помог еще и пример старших). И подкармливаться поняли рано. Урсула - потому и лидер, что первой освоила прикорм. Горячие просьбы свободы: "Долой манеж". Тоже её голосовых связок дело. Да и вообще она девочка беляночка и крупненькая и продвинутая = баловница.
Ульрика.)))
Улаф.))) глазастик, когда не прищуривается. а бывают такие любители.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 17.01.2014, 00:27