Спасибо, Галина! Урсула - моё искушение. Надеюсь, Вы меня понимаете?!
Ой, как понимаю!!! Себе оставить хотите красавицу? Я, кстати, сегодня смотрела опять всех-всех ваших деток )))) Про мальчишек молчу - я к ним давнюю слабость питаю - своих сыновей трое и все мне мало - котика еще хочу. А тут девчоночек ваших рассмотрела внимательно.... А Ульрика какая... Вот видно их - деееевочки такие. Урсула на фоне окна необыкновенно хороша. Шубка такая шикарная!!! Вера, а когда у вас вязка следующая планируется? (это я так издалека клинья подбиваю к августу-сентябрю ) На сайт себе не хотите рубрики типа "планируемые вязки, ожидаемые пометы". Удобно было бы, мне кажется. Но это я так. ИМХО. Я этим делом (разведением) не занималась никогда, потому взгляд обывателя.
Сообщение отредактировал(а) GalaC - Суббота, 25.01.2014, 15:32
Месяц уже я в раздумьях (до нового года еще консультировалась), Галина. Не могу еще определиться. Найдись на малышку наиотличный котородитель, вопрос мог бы закрыться...
ЦитатаGalaC ()
а когда у вас вязка следующая планируется?
Адели - бабушку Урсулы планирую я повязать: "как только, так сразу". Хочу я котят летних. Пора ломать стериотипы!
ЦитатаGalaC ()
это я так издалека клинья подбиваю к августу-сентябрю
Поняла я Вас так, что мальчика Вы хотите?)))
ЦитатаGalaC ()
На сайт себе не хотите рубрики типа "планируемые вязки, ожидаемые пометы"
Надо подумать... Телефон ОЖИДАЮЩЕГО в моем талмуде - самое милое дело. Ждут моих и тайчат и русачков - желающие. Бывает, и по несколько месяцев.)))
Ульрика.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ох, искусительница ж Вы! Вот как бы это сказать... Урсула такая... Утонченная мадемуазель. А Ульрика... С чертовщинкой барышня. Или от окраса так? Даже не знаю. Мое исключительно вИдение.
Я, Вера, хочу пацана. То ли от любви к мальчикам вообще, то ли мордочки мне их круглые милее. То ли... я ж под кастрацию хочу. А девчонку стерилизовать... Опять мои тараканы, наверное. Ну жалео мне полостную операцию делать. Это опять к Вашему вопросу про "кто-то до осени думает". Ну такая я. С тараканами. А почему "стереотипы"? Котята не должны быть летними? Вера, вы меня извините за кучу вопросов. Ну никогда не задумывалась - не было котов породистых. Точнее был настоящий сибиряк, но тоже зимний ))))
Сообщение отредактировал(а) GalaC - Суббота, 25.01.2014, 23:38
А почему "стереотипы"? Котята не должны быть летними?
Лето: время отпусков и дач. Спрос на малышей небольшой = минимальный. Только лишь по этому, Галя. А вообще то - природа сезонов не придерживается. Ей все нипочем! Мое мнение: летние малыше крепче. Солнышка летом больше, чем зимою. Сужу, исключительно "по качеству" авторских фотографий тайчат из Spirit of Neva.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 26.01.2014, 00:51
Вера Васильевна, не первый помет тайчиков у Вас уже отслеживаю))) все как на подбор, даже сложно сказать кто из малышей мне нравится больше! А самое главное, что Ваши детки очень разумные и воспитанные, что немаловажно! Мы, например, на нашу русскую голубую кошечку Mairy Spirit of Neva не можем нарадоваться, кстати Вам от нее привет. В эти выходные на выставке в Вологде Майра закрыла титул Интерчемпион и в wcf ринге взрослых заняла 10 место!
Света, Спасибо! Есть у меня подозрения, что будет Урсула моею.
Крови у неё свежие для нашего питомника. Да и воОбще... В добавок ко всему прочему. ))) Все детки в этом помете с кругленькой такой мордашкой. Они ВСЕ пошли: В прапрадедушку своего по женской линииW.Ch. Magie Thai Goblin`s Benito; прабабушку свою по женской линии Cabriella Sanchitos (клон Бенито, Каролы); бабушку свою по женской линии Adeli Thai Way (клон Габриэллы); в маму свою Ariadna Star Spirit of Neva (клон Адели). Вот где то так. В таком разрезе. )))
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 27.01.2014, 23:13