Хорошая девонька))Красавушка... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Не броская у Урсулы красота. Я бы сказала: красота камерная. На тонкого ценителя расчитанная. Даже и не красота это. А нежное очарование, тайское обаяние, изюминка во внешности. Как возьмешь её на руки, так и не хочется отпускать - вертушку энерджайзерную; маленькую, горячую тайскую плоть. Чегой то мне уже начинает казаться, что для меня Урсула рожденная. Ведь имя я ей давала кумекая : удобнопроизносимое = обтекаемое. Видать: на подсознательном уровне. Как даАвно это было...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
ничего себе не броская красота! Ты что! Глаза только чего стоят!
Гармоничность - она не броская, малоэффектная красота, Ирочка. Но зато магнетическая, завораживающая. Такая, что увидев раз. Уже никогда её не забудешь. И захочешь видеть её снова и снова. Вот это и есть СОВЕРШЕНСТВО природы! ВАУ! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Сладкие у нас с тобою шоколадки, Ирочка! ГАРМОНИЧНЫЕ, магнетические. Как же я люблю шоколад! Моя Урсула еще и шкода первостатейная! Всегда и везде - она первая! А какая она умненькая!? Наблюдала я за нею - только что. Моника рычит за курочку. Никого к ней не подпускает. Голодный совсем котенок. Урсула отошла в сторонку. Наблюдает. Ушла совсем = прыгнула на диван. Угнездилась. Не барское это дело - терпеть унижение.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Улаф снят с резервирования. Надеюсь, что мальчик сил поинт; свежих кровей для Питера; с синими глазами; потомок Чемпионов Мира и сын Чемпиона Мира дождется своих котородителей!
Урсула остается в питомнике. Вопреки всякому здравому и не здравому смыслу. Неожиданно для меня - новый виток ворвался таки в мои раздумья: оставлять или не оставлять Урсулу себе. Теперь это не просто раздумья = вопрос, а вопрос принципа. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Чегой то мы с тобою Оксана, Обе ШОКОЛАДОЛЮБИВЫЕ?! Классные, ну очень УДАЧНЫЕ Айвенго и Адели! Это они привили нам с тобою эту... маленькую слабость = любовь к тайскому шоколаду ВАУ!
(лайлак - тоже шоколад = осветленный. какая же было противостояние за первый лайлак в России?! с полной потерей здравого смысла. )
Урсула ведь внучатая племенница твоему Айвенго. Вот её фоточка = привет дедуле.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 02.02.2014, 19:56