Хочу высказать свои соображения. Чеслер и Чейза внешность свою унаследовали от мамы своей Gr.Int.Ch. Adeli Thai Way. Значит, в пращура своего немца W.Ch.Magie Thai Goblin`s Benito оба они вышли. А вот Чайтон и Чарис похожи на папу своего W.Ch.Chelino Umberto Spirit of Neva. В Белоруских своих предков - т.е. в Ch.Willam Marron Valenta`s они накатили. Какой же тип лучше? Неужели: ОН на любителя? Моя интрига.
P.S. Пока, такими детки мне кажутся. Может быть еще ВСЁ и изменится. :D
Чейза.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 13.05.2014, 02:18
Вот и я его, на данный момент, выделяю - как достойного котика в разведение. А переговоры по нему ведутся - под кастрацию.=))) Порядочно уже как, речь шла о котике МАЧО. Да вот задаток за МАЧО может быть еще не скоро. А может его и не быть.=))) Провожу параллели. Поскольку, не увидела я серьезного подхода к задуманному делу. Делу для меня, как заводчика - ЗНАКОВОМУ. =))) Такая дилемма встала передо мною впервые. Все бывает в первый раз. Чегой то мне больше не хочется наперед заморачиваться. Да и вообще когда либо впредь. От кого получу первый задаток, тот и получит желаемое. Когда мне был ОЧЕНЬ нужен ЭТОТ хвостик, а денег на него не было - я занимала деньги и хвостик этот покупала. Это же элементарно.
ЦитатаON ()
Вера! Ничего не скажешь! ХОРОШИ!
Оля, Спасибо! Родня Питерская не подведет родню Московскую!
Чеслер.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Чеслер.))) Без уха, но зато очень милый. Спрашивали у меня тут на днях: "не первенец ли он?" Да, пожалуй что так. самый крупный Чеслер из котят. Писала я уже, что и самый Чеслер продвинутый! Поскольку везде и всегда он первый. А какими пытливыми, умненькими глазенками смотрит мне в глаза. Вы бы видели. А я таю...
Чарис.))) Вчера первая из котят (без моего к тому предложения) угнездилась спать у меня на коленях. Я в восторге - от этого умненького, маленького горячего комочка. Да и очень она внешне хорошенькая!
Пользуясь немного легкомысленным поведением Адели, чадолюбивая "тетушка" Эгида взяла Ч - шек под свое покровительство. Кормит их (чем?), вылизывает, спит с ними. Всего то за пару дней помогла им избавиться от 5-ти (!) резиночек = меток. Да так хорошо = с концами, что мне на глаза попалась только одна. Да и та пришедшая в негодность: на 1/3 сгрызанная.