Чарис.))) Все больше и больше и больше влюбляет меня в себя эта малышка. На сегодня: к примеру - золотым своим ненавязчивым, скромным характером. Унаследованным ею от папы своего Челино. А им в свою очередь от матери своей Береники. Нашла я хорошую фотку последней. Надеюсь, украсит = оживит фото нашей бабушки Береники нашу темку.
Береника Юнона.))) Когда я говорю о Беренике ангел в тайской плоти, я не лукавлю.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Чейза и Чайтон готовятся к расставанию с родительским своим домом. Оба будут жить далеко от Питера. Не с местным ПМЖ родились трое наших Ч-шек. Пофоткала я их сегодня, немного. А с полной отдачей этих энерджайзеров и не сфоткаешь. Чайтон - говорун, был особо требовательным на игру с махалкой. Юные леди - молчаливыми и более менее сдержанными.)))
Чайтон.))) или махалка магическая.
Чарис: " И чего это он так то?"
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Какая же она беленькая красотка Чарис!!! А глаза то огромные, как два озера! И где то ее родители путешествуют???))) Наверняко скоро накупаются и заберут малышку домой
А все остальные ее братики и сестрички уже определились со своим ПМЖ? «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Суббота, 19.07.2014, 16:46
rakassta У Челино - его папы, что не сын то брутальный. Весь в него красавца мужчину - в кошачьем только обличьи. Прилетел - сегодня - в 5 часов по Москве Чайтон в Ваш город, чтобы стать в нем Мачо.
Челино.)))
Чайтон - совсем малыш.)))
Чарис - совсем малышка.)))
А этоУрсула - еще сосунок. А ведь УЖЕ видно, что будет красоткой.
Отказала, вчера, в смотринах Чарис. Два дня подряд смотрин - это тяжко. Домашний очаг у меня, однако; а не выставка продажа котят. Позавчера смотрели - дороговато стоит. И зачем было ехать то? Цена котенка мною была озвучена. И время на размышления было. Предупреждаю ведь сразу, когда из разговора узнаю, что есть котята: и за 6 - 8 тысяч. А то и за 1 тысячу 500. Это получается - покупатель ещё в плюсе 500 рублей поимеет - за 2 прививки котенка. "Подумайте как следует - по деньгам ли Вам котенок? Понравился котенок по фото. Так надо еще и в живую его посмотреть - не полениться. Колеса то крутятся. Лето. Жара. Перегрев организма.
И вот такая Чарис у меня имеется. Кого то она мне напоминает? Не Чейзу ли в подобной позе...
И такая - безхвостая. Ну типа меконга. Прикола ради выкладываю я эти фоточки. Текст мой под спойлером меня развеселил.
Ну и лапушка, разумеется.
Вера Васильевна, Чайтон дома! Уже почти подружился с мужичками а вот с девчонками пока не клеится. Замечательный ребенок, ласкуша и говорун. Удачи сейчас Чарис найти свои наилучшие ручки!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)