Надеюсь... Вчера, приезжали немного так знакомые. Из тех "простых", которым не требуется приглашения и какой либо личной договоренности. Экксцентричные такие ребята. Так понравилась (ей) потенциалу Годива. Но, хочет малыша. И, конечно, ЕГО же - за пять копеек = по рыночной цене. Хотеть не вредно. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Сегодня, Годиву купили. Но тему не закрываем. Ждем несколько дней. А для перестраховки.
А еще и потому, что не Годиву появился еще один покупатель. И только что. Я в полной прострации... Закон подлости - вот он самый и есть - во всей своей красе. Точно такой же закон прорезался и в отношении Вивьен. ( Не так чтобы и давно это было). Потенциал предложил мне сумму за Вивьен в два раза большую - от проданной. Правда, было это на следующий день после продажи котенка. И тогда, Вера была деморализована = упала духом.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 27.09.2015, 21:28
zvetalom, Светлана Спасибо! Ждем еще несколько дней (больше ждали ) = проверка серьезности намерений котородительницы. ( Есть у меня небольшие сомнения на ЕЁ счет. )
Да и Годива, пока, в отдельной комнате обитает, из "своего" угла ни есть ни пить не выходит... Да и Британка (шиншилла) живет по соседству = за стенкой. Пусть простят меня владельцы Британцев, но у меня настороженное отношение к этой породе, господа - сотоварищи.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Серьезные намерения у покупательницы оказались. Долго мы с нею переписывались. И две недели она пропадала (сказано было: на даче. А дочь пошла в 1-й класс ) = был обрыв переписки. Это про неё я писала, что постеснялся дескать потенциал назвать свою цену. И я была вынуждена озвучить свою... зашибистую. А ведь согласилась то я на её... скромную цену. Ну, не меркантильная я родилась. Это гены. (дурачусь) :D
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 30.09.2015, 12:37
Здорово! Я и не сомневалась, что красотка найдет свою семью! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"