А Грей с каждым днем все краше и краше! Ну в прочем как и его сестренки! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Греюшка, мой нежный любимчик - ласкуша и урчалка, первым вылетел из родного гнездышка. Остались его сестрички - на летний штиль. Вот уж и подумакиваю я Яночка, если летний штиль плавно перейдет в штиль осенний, то обеих девочек придется оставить себе... Котят, тех - что скоро должны родиться... раздам. С оставшимися кошками, придется решать вопрос кардинально. Это паника. Может она летняя?
Годива.)))
Габби.)))
Сестры.))) а фоткаться то научились!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Контрастность суперская у котенка. Вот и не от лайлака и шоколада родилась, а бывает! Баловница еще та. Но более скромная, чем Годива. Для Годивы - я отличный лежак с подогревом. Усвоила на все 100%. Вчера поздно вечером, долго бегали по мне обе сестрички = игрались: при помощи (остреньких таких) коготочков - при моем отходе ко сну. По мягкому то приятнее носиться, нежели по жесткому полу.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 25.06.2015, 07:43
Две первых фотки: из архива - мы еще маленькие, но с большой УЖЕ заявкой. А заявка то (согласованность) на Годиву была - еще до её рождения. Но сейчас наша котомама (?) меняет свою городскую квартиру на загородный дом, и ей не до того. А напрасно.)))
Подросшие...
Не просто так назвала я Годиву Годивой. Есть ведь легенда о леди Годиве. В памяти моей и сохранялось это имя - до поры и до времени. Вот она самая - под спойлер.
Годива = «подаренная Богом».А может и мне? ( 980—1067) — англо-саксонская графиня, жена Леофрика, эрла (графа) Мерсии, которая, согласно легенде, проехала обнажённой по улицам города Ковентри в Великобритании ради того чтобы граф, её муж, снизил непомерные налоги для своих подданных. Вот эта картина Джона Кольера мне нравится больше всех картин и скульптур на данную тему.)))
Уф, убрался дубль пост... Сейчас попробую дубль фотки заменить. Глядика ты = получилось с пятого раза! И чего это жить то так тяжело? Тот пост, что под этим - надо смотреть первым, а этот "первый" появился... из за издержек "производства".
Годива.)))
Габби.)))
Сестры.)))
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 04.07.2015, 15:54
Звонки то по Годиве и Габби идут. Чегой то я скромничаю, написав, что в Питере... совсем уж стало тихо. Попросили профи свежие фоточки Габби н-р. Ну я и постаралась... Меня ведь только попроси, по хорошему - я ведь... расстараюсь.:icecream: Так обе эти девочки мне дороги, что совсем мало их фоточек с первого раза выбросила я в корзину. Рука не поднимается на моих любимок. Только 2 июля ( малограмотная Вера ) я узнала, что имя Годива (англ. Godiva (/ɡəˈdaɪvə/), от латинизированного др.-англ. Godgyfu, Godgifu) означает: «подаренная Богом». Теперь, еще больше захотелось мне оставить эту подвижную, ласковую, милую моему сердцу девочку = себе. Есть ведь такие болезни, которые лечатся с трудом.)))
Годива.)))
Габби.)))
Сестрички - баловнички.)))
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 04.07.2015, 15:50