Питерский питомник "Spirit of Neva" предлагает вашему вниманию котят, родившихся 11 апреля с.г. В помете три котенка. Девочки окрасов: блю и сил поинт. Мальчик окраса: сил поинт. Котята готовятся к актировке, будут дегельминтизированы и вакцинированы согласно регламенту. Сейчас возможно их резервирование.Все котята Челиновичи - насыщенно синеглазые, выставочного темперамента, без природных дефектов. Нарекания будущих котородителй - по их здоровью и воспитанию категорически исключены.)))
Возможна доставка котят в другие города и регионы России.
Мама котят: Bona dea Vesta Stars of Neva. Окрас блю - поинт. Большой Международный Чемпион. Клуб " "ФелиСити" СПб. Заводчик / Владелец: Спиридонова Вера.
Папа котят: Chelino Umberto Spirit of Neva. Окрас - сил поинт. Чемпион Мира. Клуб "ФелиСити" СПб. Заводчик / Владелец: Спиридонова Вера.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Воскресенье, 31.05.2015, 16:02
Квалификацию видать я теряю, друзья мои. Фотки, говорят, я засвечиваю. Ненарочно. Чесслово. Стараюсь я! Критику недавно я услышала, что дескать фотки мои темные. Вот "я и осветлилась" по max. А светленькие, они тоже значится негодятся. Буду исправляться.
P.S. Сделала всё что могла и даже больше. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 25.05.2015, 11:24
Ulitta, все детки красавчики! Впрочем, от таких родителей иного и не ожидалось )
Вера Васильевна, многое зависит от настроек монитора. У меня дома все фотки после замены ноута пересвеченными кажутся, а на работе они же темные ((( Найти бы золотую середину...
BABULETZ, Спасибо! Последние они детки Боны. А по сему: очень они для меня дорогие, желанные! Да и такие они УМНИЧКИ.
Цитата BABULETZ811951 многое зависит от настроек монитора. Да нет Наталья Васильевна, осветляла я фоточки... "как только могла" по началу. Откликнулась я на "первую" критику в мой адрес. А не скумекала, что всё от ноутов оппонентов зависит...:DСейчас то как оно вышло? )))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 25.05.2015, 11:51
Таня, Спасибо! А мне чегой то кажется, что в этот раз с именами как то я проехала... Не звучат они одним контекстом, что ли? Самокритик я еще тот! А че? ТОЛЬКО так и надо. Иначе прогресса не будет, а будет регресс. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)