25 мая 2015 года в питомнике родились 5 замечательных светлых малышей.
mother : Int.Ch. WCF - UA-TA-UA Royal Symphony, blue point, | father : Gr.Euro Ch. WCF - OSCAR STAR Spirit of Neva, lilac point, breeders Nataliia Musiiets / Evgeniy Uder, | breeder Vera Spiridonova, owner Yana Rashid coowners Nataliia Musiiets / Sergey Beloborodko
5 чудесных малышей окраса лайлак поинт (?, окрас уточняется ) - 2 мальчика и 3 девочки мальчики - в качестве домашних любимцев, девочки - под наблюдением питомников
Вначале казалось, что очень трудно будет создавать имена на Х, но оказалось, что вариантов так много, так много, что пока детки побудут просто под именами - Мальчики и Девочки. тайцы - это уже не кошки
Суперские детки получились Один другого краше И буква прикольная.
Наташа, а кто это на фотке с мамой язычки показывает? ))) Такая лапа «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Яночка, мне трудно сказать пока, у них еще нет ошейничков, но точно могу сказать - есть мальчишечка и девочка особенно белоснежные. А один из мальчишечек с супер-короткой шерсткой.
Вот только теперь "кроксворд" для меня - это их окрас. То ли они такие светлые блюхи, то ли таки лайлаки, но тогда откуда?
Со стороны Оскара - понятно. А вот со стороны Уаши - удивительно, т.к. ген нализ говорит, что Луламеша не носитель шоко.
Будем смотреть как развиваются, и, возможно повторять анализ в другой лаборатории.
Самое мое большое изумление - это их маленькая хозяюшка Софийка - ей сказали, что деток нельзя брать в ручки, и вот 15 дней она к малышам и не прикасалась. Железная воля у маленькой нежной девочки. тайцы - это уже не кошки
Сообщение отредактировал(а) talar - Пятница, 19.06.2015, 23:49
Наташа, подправить надо "в шапке" и кличку Оскара: он еще иStar и его имя собственное (для протокола ) пишется только на английском языке и заводчика кошки у нас (в России) пишут. А это - с вашего позволения я = ваша покорная слуга Спиридонова Вера.)))
Цитатаtalar ()
Вот только теперь "кроксворд" для меня - это их окрас. То ли они такие светлые блюхи, то ли таки лайлаки, но тогда откуда?
Могут быть и светлые блюшки. А жена Луламея (дедушки) = мама (бабушка) нынешней мамы = как я (не владеющая информацией) понимаю, случайно, не носитель ли шоколада? Поздравляю с пополнением! Теперь Spirit of Neva c Royal Symphony породнились! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Могут быть и светлые блюшки. А жена Луламея (дедушки) = мама (бабушка) нынешней мамы = как я (не владеющая информацией) понимаю, случайно, не носитель ли шоколада?
Все может быть! Где то далеко в ее немецких кровях что-то наверняка было))) Вот и узнаем)
Цитатаtalar ()
Яночка, мне трудно сказать пока, у них еще нет ошейничков, но точно могу сказать - есть мальчишечка и девочка особенно белоснежные. А один из мальчишечек с супер-короткой шерсткой.
Буду ждать когда они немного подрастут и без ошейников будет уже видно кто есть кто) И Сашок мне тоже каждый раз одного пацана супер пупер лысика выдает
Цитатаtalar ()
Я думаю блюшки среди них точно есть) А если все лайлаки, вот это точно будет неожиданный сюрприз! Но то что все светленькие будут это факт! Ведь мамочка у них очень светлошубая
Цитатаtalar ()
Самое мое большое изумление - это их маленькая хозяюшка Софийка - ей сказали, что деток нельзя брать в ручки, и вот 15 дней она к малышам и не прикасалась. Железная воля у маленькой нежной девочки.
Для ребенка это такое чудо маленькие котята. И котятам повезло что у них есть маленький нежный друг Потом будут вместе и спать и играть. Мои всегда предпочитают общество детей. И потом они легко найдут общий язык в своей семье где есть дети! Хотя тайцы всегда очень любят детей и нет для ребенка лучше друга «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Суббота, 20.06.2015, 14:25
Наташа, для тебя (давай уж на ты?) я просто Вера, как Simplemente María (1989) Помню, весь Союз смотрел этот сериал с замиранием сердца = сопереживал.Не такая уж я и дремучая. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)