Евридика.))) Как была писклей, так писклей и остается. Настоящая маленькая леди! Теперь пищит, чтобы я сняла её с комплекса или когда хочет ко мне на ручки. А то и поиграть со мною при помощи острых своих коготков. Ишь чего стали понимать пострелята! Играют на диване за моею спиною - ВСЕ. Зарапают меня тамочки. Я дергаюсь - чегой то похоже на иглоукалывание (нервы мои щекотит) - а им нравится мое... к ним неравнодушие.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Писала я уже где то про комплекс... Любят мои подрастающие тайчата на нем кантоваться. И забившись в (относительно небольшое) гнездо с парой тройкой (а четвертая = легонькая русачка может и сверху всех... пристроиться ) взрослых кошек. Греются они там... в тайской кучке. (я так переживаю, чтобы взрослые кошки малышей не задавили. но мои переживания ВСЕМ без разницы. )
Спят бывает тайчата и сами по себе. н-р вот так: Так получилось, что на первом плане оказался Евери немного он мне угодил.Хороший Евер мальчик!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А Бона до сих пор такая светленькая! Красотка! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Но, не умеет он себя, пока, показать. Не срабатывает у него в голове, что надо по-зи-ро-вать, а не искать возможности отступления. Вчера, вечером, был он прилегши на площадку домика, да смотрел он мне в глаза. Я ему и сказала: Ну какой же ты красивый!
ЦитатаАмура ()
Бона до сих пор такая светленькая!
Вот и я так думаю, Яна. Вот фоткаться она не любит: вредничает. "Бона - открой глазки, посмотри на меня. посмотри". "сейчас - размечталась. не царское это дело - мне тебя слушать". Я ведь немного её пофоткала давече. Не сразу она ушла с подоконника. Не сразу она проснулась.
Бона.)))
Годива то, вся в типе Боны. И Эгида тоже. Чего то и шерсть Боны мне стала казаться хорошей. :icecream:
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 22.08.2015, 09:27
А русачку видишь Таня, поодаль? Так вот, она лежала сверху всех - в этой кучке. Да увидев в моих руках фотик - ретировалась = такая она импульсивная. Но, недалеко... Это коронное место Хлои = верхняя точка пирамиды. Так, она еще и эстет?!
Евридика.)))