Да, не хватает опыта нам... в переноску поместится и Вера Васильевна, а раз поместится - заберем и ее
Это даже хорошо! Из маленькой переноски он быстро вырастет. А эта ему надолго пойдет. Да и сейчас ютиться не будет - гуляй не хочу. Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
в переноску поместится и Вера Васильевна, а раз поместится - заберем и ее
Ну, если и меня заберете Катя, то и кошек моих с котятами тоже... нельзя не взять - с собою. Куда же я без них то? А че, побыла, побыла петербурженкой - побуду и москвичкой. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Злата.))) эта кукла уж очень "живая" была в нынешнюю фотосессию. все норовила улизнуть от... НАДО. так что "путевых фоток" не вышло. (как, впрочем, и ранее )
а туточки вспышка не сработала.
"пол то совсем близко. мне и надо туда. и бегать, бегать."
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ура! Зэртлих дома!) Доехали почти без приключений!) Через пару дней организуем свою темку. Вера Васильевна, нижайший поклон за Зэрта, он в реале еще краше!!! "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
А Зоранта дождалась таки своих ручек. Вторым питомцем из Spirit of Neva будет она у знакомого мне вета. Первая девочка Афина = её родная сестра по матери. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51
Катя, Спасибо! Раз Зоранта готовится... определиться, то и был, сегодня, звонок на её счет - на предмет приобретения. Ну, тут сработал как всегда и бывает: закон подлости. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 23.11.2015, 02:43
Вера Васильевна, Темку Зэрта создам если не сегодня, то завтра вечером. Днём, увы, я на работе... Зэртлих прекрасно себя чувствует, спать желает исключительно со мной)) Не понравились нам ни сливочки ни кефир, пьет воду. Ест корм, что Вы любезно нам дали с собой, аккуратно выковыривая его из смеси с нашим. Мячики-ежи не понравились, он их вроде как побаивается, а вот мягкие мячики любит гонять, ну и как я уже писала - мышка на веревочке наше всё!)) Постараюсь его поснимать после работы, но качество будет жутким... только мобильный. И да, весь субботний вечер малыш проспал, после стресса был несколько напуган и "папа" (муж мой) кормил и поил его на кровати. А сейчас бесюнчики перемежаемые сном с едой) С туалетом тоже все хорошо. Сходил сегодня даже по-большому, всё в лоток.
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Itsme, Катюша, тебе послание под спойлером. Раз Зоранта в резерве, то не думаю, что хорошо знакомый мне потенциал вот так возьмет и резко передумает... Оксаночка дорогая, нашутему можно закрыть.
Теперь заходи в тему нашего питомника. Зертлиха = под аватаром запиши полным его именем - на англицком языке - как в котячке он прописан, хорошо?! Как я рада, что мальчик так быстро освоился в своем ПМЖ. Умный он - в родителей своих. Это гены.
ЦитатаItsme ()
Не понравились нам ни сливочки ни кефир, пьет воду
Наверное, надо пробывать "молочку" (сливки, немного водою разбавленные) еще. Но, мама у нас не молочная... По первости я ну очень и очень нервничала, когда рождались её малыши. А теперь я смирилась. Мама и до лакомства - мяска не особый чтобы любитель. (а в детстве был её мясной перекорм. куплена Адели была мною исключительно на детских куриных консервах. может быть по этому. Папаша наш - "мясник" по настроению).
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)