21 сентября с.г в питомнике "Spirit of Neva" в г. Санкт - Петербурге, произошло приятное, с трепетом ожидаемое событие. На свет появились трое тайчат элитного питерского разведения. В помете мальчик окраса: сил поинт (резерв) и две девочки окрасов: блю и шоколад поинт. Все малыши унаследовали выразительные синие глаза, хорошую шерстку, изящное питерское сложение. Словом: достойные они дети своих преотличных родителей. Котята пройдут актировку в КЛК "ФелиСити". Вакцинация и карантин обязательны. Воспитаны малыши будут согласно своему статусу. Сейчас возможно их резервирование, с последующим их приобретением. Мои контакты: тел: +7 905 228 69 96 Е-mail: ulitta_09@mail.ru
Папа котят: World ChampionChelino Umberto Spirit of Neva. Окрас - сил поинт. Заводчик / Владелец: Спиридонова Вера. Клуб "ФелиСити" СПб.
Мама котят: Grand International ChampionAdeli Thai Way. Окрас - шоколад поинт. Заводчик: Смирнова Наталья, Владелец: Спиридонова Вера. Клуб "ФелиСити" СПб.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Zlata Star Spirit of Neva.))) Окрас шоколад поинт. Цвет глаз - фиалковый. Малышка, рекомендована в разведение. От себя могу добавить, что в девочке просматривается выставочный темперамент. А это, ну очень ХОРОШО!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Прелесть синеглазая, еще одни звездочки. Хорошенькие ....
Оля, Спасибо! Эти малыши такие... предсказуемые, какими и ожидались.
А уж какие они умненькие! Самостоятельнодопетрилигде их туалет - в манеже! Промахов у них не было ну, ни разу. Мои кошки мамы, не приучают своих деток к месту. Не барское это дело - считают.:DШучу.))) Ну, иместоу них СВОЕ = другое.А потом ведь есть я.., которая ВСЕГДА на подхвате.:DФункции наши разграничены.)))
Зоранта.)))
Удивительная синева глаз родителей, причем обоих! Так хочется, чтобы и у детяток-котяток тоже были синие-синие глазки!!) *держу кулачки* "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Два синеглазика (они в Челино, и внешне) и один фиалковоглазик (она в Адели, и внешне) в питомнике родились - сентября м-ца 21-го. Кроме Адели, еще и у Ариадны, и у Урсулы - фиалковый цвет глаз. Они - мамы и дочери друг друга.)))
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 27.10.2015, 08:10