Мальчик окраса сил-пойнт, Спб
|
|
яАня | Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:43 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|
Прошел актировку и готовится к знакомству с будущими родителями мальчик классического окраса (сил-пойнт) из помета Х...Muspusi (д.р. 15.11.2015)
Родители:
Banana Rama`s Musipusi, кот окраса сил-пойнт, питомник Musipusi, Спб, заводчик Мигай-Дрогонина, владелец Сидоренко-Устинова
Arietta Magic Musipusi, кошка окраса сил-пойнт, питомник Musipusi, Спб, заводчик Мигай М., владелец Зайцева В.
В помете три котенка, девочка окраса шоколад-пойнт и два мальчика сил-пойнт. Все малыши в хорошем породном типе, без племенного брака, растут в любви и заботе. Один из мальчиков и девочка на предварительном резерве (если что то изменится- я представлю их в этой теме позже). К моменту переезда в новый дом (ориентировочно- в середине февраля) котята будут приучены к лотку и когтеточке, полностью привиты, чипированы. Те из малышей, кто будет продан в качестве домашних любимцев- будут еще и кастированы. Поможем с доставкой в другие города и страны.
по вопросам приобретения
Телефон: +7 (981) 713 89 41 Виктория или Телефон: +7 (921) 599 18 90 E-Mail: annyobn@yandex.ru Анна
Сообщение отредактировал(а) яАня - Вторник, 12.01.2016, 12:52
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:43 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Чуть подробнее о свободном мальчишке Hunk Pum Musipusi, мальчик окраса сил-пойнт Очень ровный, породный котенок с чернющими носом, пятками и пойнтами. Синеглазый, с красивой линией профиля. Непоседливый и бесстрашный, общительный и игривый. Достоин и представлять питомник на выставках, и стать самым лучшим на свете домашним любимцем- все зависит от желания и возможности будущих владельцев.
На фотографиях получился таким смешным и беззащитным, в жизни он поосновательнее и посолиднее смотрится как то Да и пара падений с высоты человеческого роста не прибавили четкости моему фотоаппарату. Надеюсь, в ближайшее время трехсторонняя встреча Ханк- хороший фотик - яркое солнышко состоится, и ребенка удастся показать более выигрышно. Пока что- приезжайте знакомиться. Территориально- Красное Село
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:46 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
Мальчик очень хорошенький!
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |