Сладкий ребятенок! Ласковый! Так и норовит прилечь на меня и подремать. В жару и духоту лета - самое то: погреться от маленькой тайской печечки! Ты Вера - счастливица!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ника зарезервирована. До конца м - ца будет куколка туточки = дома. Были, были - покупатели - и ранее на наших звездочек... Да всё не то, что нас устраивает... Будем ждать... А чё? Мы под крышей!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
"Фаворит компании", разумеется, Нарина. (на ней было сосредоточено мое внимание). Но, и всех её окружающих - я назвала поименно = чтобы никого не обидеть. Все они мне дороги - одинаково! У Нарины характер - прелесть. Ну, такой ласковый она которебенок! Так ведь и угнездывается у меня на... теле. За это (ум) - я люблю её еще больше!!! Наэль тоже = само собой - ласкунчик. Но, он ведь мальчик! Ласковость (в теории) - его врожденная черта = как и каждого котика. Справедливости ради, надо сказать, что и Эгида = их мама... постоянно ищет моего к ней внимания. Хорошая, умнейшая Эгида кошечка ,.. при всей её... требовательности - к другим. Так ведь лидера не выбирают. Лидерами рождаются!
Kimmeria, Поздравляю с выставочними успехами Вас и Вашу куколку.
ЦитатаKimmeria ()
Бриллиантовая тайская россыпь!
Танечка, Спасибо - за Вашу доброту! Светлый Вы человек.
Ника будет жить в тандеме с шоколадным ориенталом Мариком. Родом он из г.Липецка. Котик из небезызвестного нам питомника: Сокровище Азии. Мне этот питомник - симпатичен. Как (все таки) мир тесен! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 07.06.2016, 12:30
Вера Васильевна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА! Мы с Ириской очень тронуты!
Какой красивый и умиротворяющий у Вас город! Раньше бывали по 2-3 раза в год. А сейчас что-то закрутились. А надо обязательно ездить в Питер - душой отдохнуть... Особый у него воздух, уже на перроне чувствуемый. Очень я люблю Москву. Родной город. А без Петербурга никуда!
Как рады за Нику! Вот здорово - будет у нее товарищ. Своей восточной группы! И не заскучаешь! Как Салли-то подросла! Такой разрез и цвет глаз красивый! И на фото такой отличницей выглядит!! И остальные деточки красивыеееее! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
С Удовольствием и Гордостью радуюсь успехам всех к Тайцам сопричастных! По другому и быть не может! Хоть и начинала я с Русских голубых, но тайцы - моя последняя любовь = лебединая песня! Она непроходящая!
Питер, живет в каждой моей клеточке! Красота и величие его бесподобны!
Салли, умница! Моя и наша она девочка. Я ею довольна!
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 09.06.2016, 01:30