Ника будет жить в тандеме с шоколадным ориенталом Мариком. Родом он из г.Липецка.Котик из небезызвестного нам питомника: Сокровище Азии. Мне этот питомник - симпатичен.
Вера котик не из моего питомника, он из питомника Вайолент Дилайт, это питомник моих подружек, которые живут тоже в Липецке. Как раз моя оричка из этого питомника. Вот такой подарок мне девочки сделали на ДР. Мы сними очень тесно дружим и общаемся. Питомник Вайолент Дилайт занимается ориками и тайчиками. Так что мы работаем в тандеме))) Питомник "Treasure Asia" (Сокровище Азии) г. Липецк 8-904-689-40-98
Питомник Вайолент Дилайт занимается ориками и тайчиками.
Ну, я то знаю только твой питомник в г. Липецке, Ирочка. И когда которительница Наташа, сказала, что в питомнике есть и тайцы, то на твой питомник я и подумала. "Кухня липецкая" - в ньансах мне неизвестна."Варюсь в своей" личной - неостывая... ни на минуту, понимаешь?
ЦитатаRiffi ()
Вот такой подарок мне девочки сделали на ДР.
Вот и оричка твоя, меня косвенно убедила, что питомник липецкий один и тот же.
Нарина.)))
Что то нравится мне эта фоточка.На мой взгляд: шедевристая. Умненькое такое выражение мордуленции. Или мордуленция эта красивая? Или влюблена я в эту мордуленцию? Одно знаю точно: обладательница этой мордуленции - ласковая девочка! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Что то нравится мне эта фоточка.На мой взгляд: шедевристая. Умненькое такое выражение мордуленции. Или мордуленция эта красивая? Или влюблена я в эту мордуленцию?
И умненькая. И красивая. И влюбленность присутствует (как в такую не влюбиться )
А еще взгляд такой с поволокой Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Наэль УСВОИЛ, что можно по мне забираться... сзади. Вчерась, по вечеру, залез мне на плечо и там угнездился подремать... МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! Хорошо еще то, что я сидела на диване = мало острых ощущений (укольчиков котготочков) я испытала... Было бы ИХ больше, если бы я не сидела, а стояла. Напомнил он мне ЭТОЙ своей "продвинутостью" одного = и тоже = шоколадного мальчика, который улетел (в смысле - уехал) жить в Ростов на Дону. Шоколаду свойственна СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ?!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Приспособилась я фоткать своих мелких на подоконнике... Увидела как то фоточку Натальи Васильевны... и взяла её на вооружение. А так: сама бы - навряд ли допетрила. Ни тебе экран устанавливать (закреплять) не надо, не доп. освещение, не отлавливать энерджайзеров с края подиума = подоконник то поуже будет = не очень то далеко с него убежишь: КРАСОТА!
Ника, Одри, Нарина.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)