Вчера ввечеру, оба наших маленьких мальчика: дарили меня своим вниманием. Грели меня - в жаркую, и без того, погоду! Мартин - русачок - примостился у меня на коленях, ну а Наэль улегся мне на грудь. Ляпота! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
оба наших маленьких мальчика: дарили меня своим вниманием. Грели меня - в жаркую, и без того, погоду! Мартин - русачок - примостился у меня на коленях, ну а Наэль улегся мне на грудь
Вера Васильевна, не обделены Вы вниманием малявочек, наверное мурчалки-ласкушки невозможные))или девчонки ласковее? питомник Azure glory г. Белгород
Мартин - русачок - примостился у меня на коленях, ну а Наэль улегся мне на грудь. Ляпота!
Хотелось бы и Мартина фоточку увидеть..... "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Ну, это в другой разве что теме: здесь и попозжее.
Мартин с Латоной зажигают! Везде и повсюду суют они свои серенькие носики. Даже не могу сказать: кто из них двоих бойчее! Дверь в комнату - прыгая на ручку - окрывают ХОРОШО оба. А ведь Царрина им этот "фокус" показала. Вот, ведь - умная русачка! Излишнем будет говорить, что нет для них непокоренных вершин и недоступных мест! Вот уж не поспоришь, что интеллект у русаков зашкаливает! За него то я и люблю их!))) Тайцы то... они другие, более вдумчивые что ли.
Кисс, Мальчики более... раскрепощенные, Марина - в смысле - меня: как ИХ ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. Прямая аналогия мужскому полу. Девочки скромнее... К ручкам относятся хорошо, с пониманием. Нарина - самая смелая = чаще других девочек приходит меня погреть - теплом своего маленького тельца. (последней она родилась в помете, а по жизни - самая заметная = шустрая).
Нарина.)))
Наэль.)))
сладкий мой сахарок. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Kimmeria, Пропустила я Танечка, Ваш комментарий. Много треволнений было в последнее время. Ослабила я своё "темное" внимание... Извините меня!)))
Спасибо ВАМ!
Может быть, сегодня, котородительница Ники - Наташа, и напишет несколько строчек о Никином и Мариковом житье бытье. Я её попросила об этом. Очень интересно мне она об этих компаньонах пишет в Контакте.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 04.07.2016, 18:54
Наталья Васильевна и Ваш комментарий я не заметила. Можете ТЕПЕРЬ Вы догадаться: в каком я была СТУПОРЕ - после4-х (!!!) дневных "переговоров" = выноса моего мозга и псевдорезервирования котенка!
Всю то мою душу вытряс "потенциал", да еще и (в день перевода задатка, неожиданно) кинул... А требования ЕГО были все выпонены мною беспрекословно = в полном объёме. И на том Спасибо, что не распял меня на дыбе... А к тому всё и шло. Да, уже дурачусь.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Добрый вечер! Вот уже 4 дня я счастливая потомкам моих тайской кошечки Ники и ориентала Марика ( Марколини) . Хочу выразить огромную благодарность Вере Васильевне за прекрасно воспитаную девочку , Никуся сразу пошла на горшок и без промахов , а замечательно , то что ходит она в закрытый лоток домик , что очень удобно , нет ни грязи ни запаха . Марик тоже ходит к ней ,хотя ставила отдельный ) Ника невероятно ласковая кошечка , с первого дня ласкается , мурчит , ходит хвостиком и спит на ручках ) мне сказали , что потребуется неделя- другая , а хватило несколько часов ) как-буд-то у нас и жила . Коготочки котятки точат об когтеточку . А еще Ника очень команейская девочка. ) Марик 2 дня на нее шипел и лупил лапкой по мордочке , сердце кровью обливалось , но от страха , он очень ласковый и нежный котик ) Нике парень видимо очень понравился и несмотря на все оплеухи , она всячески искала к нему подход, подкрадывалась ближе и ближе пока он спит, липкой косалась его, один раз подбежала и лизнула, получила. Больше обычного. Но вчера девочка залезла к нему в лежанку и несмотря на сопротивление не вылезла, потом обхватила и начала вылизыаать уши
После этого котятки уже играли в догонялки и то Ника инициатор, то Марик Больше не ругаются=) А наблюдать за ними одно удовольствие=) Надеюсь, не им пока нас нет дома, не нам уже скучать не придется =)
Извините, за такое корявое сообщение, первый раз на каком-либо форуме=)
mergothochka, Наташа, УМНИЦА! Хорошо справилась с первым своим ВЫХОДОМ В СВЕТ! Создавай свою темку:вот здесь и рассказывай ваши новости.
Цитатаmergothochka ()
Хочу выразить огромную благодарность Вере Васильевне за прекрасно воспитаную девочку , Никуся сразу пошла на горшок и без промахов , а замечательно , то что ходит она в закрытый лоток домик , что очень удобно , нет ни грязи ни запаха . Марик тоже епетныйк ней ,хотя ставила отдельный ) Ника невероятно ласковая кошечка , с первого дня ласкается , мурчит , ходит хвостиком и спит на ручках )
Наташа, как бальзам на душу ты мне вылила! Отлично, что Никой ты довольна! Так ведь и гены у Ники преотличные! И мною - все наши хвостики любимы. А маленькие хвостики - в особенности!
В замечательные ручки Ника попала! Спасибо тебе, дорогая! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ах, как жалко, что не пожелала я Одри счастливого пути в ее теме - были в отъезде! Можно здесь?)) Очень прошу новых родителей не прятать ребенка, а показывать всему свету и нам! Доброго пути тебе,зайка, теплого дома и верных людей рядом! И ТТТ на тебя! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Добрый вечер! Вот уже 4 дня я счастливая потомкам моих тайской кошечки Ники и ориентала Марика ( Марколини) .
Добрый вечер! Поздравляю Вас! Представляю, что Вы сейчас испытываете! Спасибо за фото и рассказ из жизни малышей! Они чудесные! Тронули терпение и открытость Ники - какая добрая и ласковая! Замечательный характер! Обязательно заведите свою тему в знакомствах - будем дружить! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...