Питомник Spirit of Neva, предлагаем вашему вниманию чудесную девочку - окраса шоколад поинт. Девочка родилась 22.03. с.г. Воспитывается девочка сразу двумя мамами: совместно с братом и сестрами - по отцу, родившимися неделей раньше. А тайцы они такие - замечательно компанейские кошки! Девочка эта - без породного брака. Что дает вам возможность - при желании: приобрести её в разведение. Здоровье, отличное воспитание, своевременные прививки мы вам гарантируем. Сейчас, возможно ваше с нею знакомство и её резервирование - с последующим переездом на ПМЖ. Но, мы не торопимся. Знаем, что идея должна созреть; или: на каждого котенка - свой покупатель. :D
Мама: Ch.ARIADNA STAR SPIRIT OF NEVA. Ариадна - кошечка замечательно мягкого, уравновешенного характера. Крови Ариадны - на половину московские: для Питера свежие. Она внучка W.Ch.Chulaloke Thai Legend; и правнучка W.Ch. Magie Thai Goblin`s Benito.
Окрас: сил поинт. Клуб "ФелиСити" СПб. Заводчик / Владелец: Спиридонова Вера.
Папа: W.Ch.CHELINO UMBERTO SPIRIT OF NEVA.
Окрас - сил поинт. Клуб "ФелиСити" СПб. Заводчик / Владелец: Спиридонова Вера.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Среда, 04.05.2016, 23:32
Ну мы (Одри), сегодня, долго пищали = "пристраивались к туалету" (думаю). Да, так и оставили это нужное занятие, отвлекшись на мамино кормление и глубокий сон. Кушают малыши - мамино молочко всей компанией вместе: у двух мамочек. Но, Одри и Ариадна знают, что они связаны одной нитью = мать и дочь. И та и другая - родную кровь выделяют! Друг с другом бывают и только в контакте (тет а тет). И Салли, частенько к общей компании... присоединяется. Мои нравоучения: "Ты уже большая!", бывают и действуют = дремлет от компании отдельно. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мама, ну очень уступчивая = не конфликтная кошечка. Папа - само спокойствие и степенство. Есть у меня, лично, девочка (кошка) от этой пары = Урсула. Характер - золотой! ))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А, мамина доченька, оказывается, Одри. Да и "чертовски" на Одри Хепберн... похожа. Только что "блондика", а не брюнетка. :D Я довольна. Имя то "сработало". Наберет мышечную массу... и "хоть под венец". Прикалываюсь.)))
Хвостик припрятан.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 23.04.2016, 21:40
Фотосессию, организовала в сумерки. Света маловато... Ну, так уж получилась... Зато, фотошопом не пользовалась. Не то что - некоторые. Ребята! У вас "чертовски" ЭТО заметно! А мы, ведь, сами любим всё натуральное.Н-р курочку на бутылке.Зачем нам пальмовое масло?
Кисс, Kimmeria, Девочки, Спасибо! А какая САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ! Сегодня, была мною "застукана" при питании: размоченной сушкой... вместе со старшими (на неделю) её сотоварищами. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)